咨询热线:
400-0791-988

中寰带您秒懂美国EB-1C移民

发布时间:2019-02-21 14:57:45
作者:中寰移民
阅读:5429


摘要:EB-1C是在美国移民局公布美国移民的5种职业移民签证类型(EB-1-EB-5)列表中的一种。EB-1类杰出人才排在第一位,是最受美国政府欢迎的移民类型。

EB-1C是在美国移民局公布美国移民5种职业移民签证类型(EB-1-EB-5)列表中的一种。EB-1类杰出人才排在第一位,是最受美国政府欢迎的移民类型。它最主要的特点就是,因为申请人优秀,所以不需要有美国雇主雇佣,也不需要投资50万美金,而可以直接获得美国永久绿卡(可全家移民)。EB-1类中EB-1C全称为Employment-Based Immigration: FirstPreference(Category C- 即以工作关系为基础的移民申请。

 

目前,EB-1C已经成为企业家和高管们非常青睐的赴美途径,申请EB-1C的条件是什么呢?

 

1、跨国

要有合格的跨国关联公司关系

递交EB-1C申请的公司必须“跨国”,也就是说,美国公司与国内公司必须是母子公司、分公司、合资企业或者关联公司。

 

2、高管

要有一年全职的高管经历;要赴美担任高管职务

首先,申请人必须要有一年的全职高管工作经验,入境美国后也担任高管职务。

 

美国新阳光集团EB-1C跨国企业高管移民

美国新阳光旅游集团介绍

美国新阳光国际旅游公司总部注册于马塞诸塞州文化名城波士顿,是经美国政府批准合法成立的美国旅游商务考察服务公司,也是NTA美国全国旅游协会会员,具有国际旅游社资格,拥有各种车型百余辆,可以接待各类来美旅游团体或个人,是美国最大华人地接社之一。如今在波士顿,纽约,华盛顿,布法罗,洛杉矶,拉斯维加斯,旧金山等主要旅游城市均设有分公司。目前年营业额远超1000万美元,雇员超过100人,远远高于EB-1C跨国高管项目对于子母公司的要求。

 

EB-1C申请要求

对申请人的要求:

1. 在之前三年中为中国公司工作至少一年;

2. 在中国公司从事经理或管理工作;

3. 调任到美国公司后从事经理或管理工作。

 

对申请公司的要求:

1. 美国公司和中国公司必须进行正常的业务运营;

2. 美国公司和中国公司之间存在合法关系(子公司、分公司、合资公司);

3. 美国公司成立一年以上,运营良好;

4. 在美国雇佣合理数量的员工。

 

看到这,您肯定会有疑问,是否目前自己没有满足国内和美国都有公司,就不能办理此项目了?答案当然不是,您只需要满足有至少3年以上的工作经验即可办理!

 

申请步骤

1. 签订合作协议,国内公司挂职或入股1年并缴纳社保;

2. 获得L1签证,并登陆美国;

3. 美国继续挂职满1年,同样缴纳满1年社保,并满足至少6个月移民监;

4. 美国挂职满1年并满足6个月移民监,递交申请美国EB-1C永久绿卡;

5. 获得美国EB-1C永久绿卡。

整体周期:2.5-3

 

费用明细方案A

1. 项目费:38万美元(不可返还)

2. 附加费用:约5千美元

3. 挂职阶段社保:约5万人民币/

*此方案建议目前资金并不是特别充足的申请者选择,如特殊情况可申请分期付款。

 

费用明细方案B

1. 项目费:60万美元(资金可全额返还)

2. 附加费用:约6万美元

3. 挂职阶段社保:约5万人民币/

*此方案建议目前资金充足申请者办理,同时60万美元由多家机构共同担保资金安全,如最终绿卡未在3年内成功办理,则资金全额退还的同时按每年6%利息赔偿!

 

项目总结:

以上就是美国新阳光旅游集团EB-1C跨国高管移民项目的基本情况了,目前美国真正无排期,且通过率高的项目也仅剩EB-1C了,如果您还想进一步咨询可以联系中寰移民公司的专属顾问,也可拨打400-0791-988咨询!如果您还犹豫,那很可能等到EB-1C项目正式进入排期后便后悔莫及!

 

网址:http://www.ww5.com.cn

电话:400-0791-988

姓名 电话:
意向国家: 参会人数:

立即获得以下材料