咨询热线:
400-0791-988

「科普篇」澳大利亚商业移民详解

发布时间:2019-02-20 14:22:36
作者:中寰移民
阅读:8236


摘要:商业移民一直是中国高净值人士非常感兴趣的一类移民方式。一般是以家庭为单位,一人申请全家获益。澳洲移民主要分为188转888永居类商业移民(188A、188B、188C)和132天才企业家移民。

澳大利亚商业投资移民

澳大利亚商业移民是澳洲政府希望通过移民的方式来引进那些有优秀商业技能的人才而设立的移民类别。因此,与技术移民类似,具备商业技能并且能给澳洲社会作出贡献的人才是非常受澳洲政府欢迎的。同时,这也能反映出澳洲政府对商业技能的重视程度。

商业移民一直是中国高净值人士非常感兴趣的一类移民方式。一般是以家庭为单位,一人申请全家获益。移民主要分为188888永居类商业移民(188A188B188C)和132天才企业家移民。

 

188A商业创新移民

188A商业创新移民是澳大利亚移民项目中投资门槛相对较低,申请人数又最多的一个类别。188A的申请条件为:

1.主申请人年龄在55周岁以下,随行子女年龄在21周岁以下(未婚且保持全日制在读)

2.夫妻名下个人及家庭净资产不低于80万澳币

3.过去4个财年中的2个财年,公司年营业额不低于50万澳币

4.过去4个财年中的2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%(若为上市公司则不低于10%

5.商业甄选系统(EOI)打分不低于65

188A888永居的条件:

1.申请永居的前两年在澳住满一年(夫妻双方移民监可互换)

2.持有188A签证期间拥有并经营其在澳洲的企业满2年,在申请永居的前一年在澳企业营业额达到30万澳币以上,且持股51%以上(若申请人持股不足51%,则公司营业额不得低于40万澳币)

3.在申请前的12个月内,满足以下三个条件中的任意两条:

a. 家庭净资产至少保持有60万澳币

b. 公司净资产至少保持有20万澳币

c.至少雇佣2名当地的全职员工

Tips

188A商业创新移民对于申请人没有学历及语言的要求,更看重的是申请人的商业经验,而投资门槛也相对较低,只需20万澳币即可,审批速度也很快,最快3个月可以获批。

 

188B投资移民

188B投资移民是专门为从事投资活动的投资者设立的一类移民。188B的申请条件为:

1.主申请人年龄在55周岁以下,随行子女年龄在23周岁以下(未婚且保持全日制在读)

2.过去2个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225万澳币

3.3年以上的直接成功投资经验

4.申报的5个投资管理财年中的其中一个财年,拥有150万澳币的投资市值

5.通过合法投资赚取150万澳币

6.商业甄选系统(EOI)不低于65

7.投资150万澳币到澳洲购买政府指定债券

188B888永居的条件:

1.申请永居的前4年中,主申请人在澳大利亚居住满2

2.投资150万澳币到州/领地政府债券不少于4

Tips

188B投资移民最大的特点在于这是目前唯一一个专门为投资人士所准备的移民项目,无需申请人自主创业或经商、管理的背景,申请人只需投资澳大利亚政府指定债券即可,安全性高且受益稳定。

 

188C重大投资移民

188C重大投资移民更侧重于投资方向,是澳大利亚政府重点关注的一类移民。188C的申请条件为:

1.夫妻名下个人及家庭资产不低于500万澳币

2.获得澳大利亚州/领地政府或Austrade(澳大利亚贸易投资委员会)提名

3.投资500万澳币到澳洲指定的投资产品并持有4

188C888永居的条件:

1.主申请人在获得188C后的4年居留权期间一直持有在澳洲的投资产品

2.主申请人在4年中累计住满160天(或其配偶累计住满720天)

Tips

188C重大投资移民适用于资产非常雄厚的申请人,没有年龄限制,不需要申请人通过语言或技能的评分测试,也无需在当地经商。

 

网址:http://www.ww5.com.cn

电话:400-0791-988

姓名 电话:
意向国家: 参会人数:

立即获得以下材料