咨询热线:
400-0791-988

各国对创业移民的相关规定(二)

发布时间:2019-10-05 14:28:13
作者:wx
阅读:51


摘要:针对于创业移民每个国家都会有相应的规定和要求,我们接下来了解一下几个比较热门的移民国家,之前我们有介绍到加拿大和新加坡的要求,接下来我们再看看英国和新西兰,看看这些国家对于该项移民政策有什么样的要求和规定。


 

针对于创业移民每个国家都会有相应的规定和要求,我们接下来了解一下几个比较热门的移民国家,之前我们有介绍到加拿大和新加坡的要求,接下来我们再看看英国和新西兰,看看这些国家对于该项移民政策有什么样的要求和规定。

 

英国

20131月,据英国《华闻周刊》报道,面对着PSW签证被取消的局面,一些想留在英国的华人纷纷采取曲线的方式,选择申请企业家移民签证留在英国。一方面,华人通过正规程序进行创业,在为当地创造就业机会的同时获得英国居留权;另一方面,一些移民中介公司利用这一政策钻空子,成为申请永居的跳板。


在现有的英国签证政策情况下,T1企业家移民是PSW转永居最快捷的途径,因为对大多数持PSW签证的留学生来说,要想工签转永居,需达到年薪3.5万英镑的要求,所以选择企业家投资移民成为了最保险也最容易实现的方案。


英国企业家移民分为100万、20万和5万英镑三种方式。100万英镑因投资高、风险高,选择的人不多;而5万英镑针对的是PSW签证持有者,也是学生拿永居最好的方式,但是随着PSW签证的取消,申请数量趋向饱和;另一种20万英镑签证,对语言要求从雅思从7分降低到4.5分后,对在英国没有高等教育文凭的人进行投资移民更有利。


新西兰

创业移民的申请人必须于新西兰开设或购买企业,并实际参与经营两年以上。因此该企业须对新西兰经济有所贡献,可为新西兰增加争力,如介绍新科技或管理技术,引进产品或新的服务,开发新的外销市场或拓展市场通路,增加就业机会,振兴现有企业等。

 


姓名 电话:
意向国家: 参会人数:

立即获得以下材料