咨询热线:
400-0791-988

什么是创业移民?

发布时间:2019-10-03 14:31:17
作者:wx
阅读:60


摘要:近些年随着移民的热潮不断上涨,很多投资者都把目光放在海外,通过各种移民方式移居海外或者投资,除我们常见的购房以外还有一种方式是以创业的形式,被称为创业移民。


近些年随着移民的热潮不断上涨,很多投资者都把目光放在海外,通过各种移民方式移居海外或者投资,除我们常见的购房以外还有一种方式是以创业的形式,被称为创业移民


创业移民是一些国家政府为了吸引具有良好商业背景、有一定技能、特长与手艺的商业人士进入本国投资创业,而开展的一系列移民政策。与最常见投资移民签证相比,创业移民最明显的优势是所需的投资额小得多,大大减轻了申请人的资金压力。通常各国的创业移民有一定的资金和项目要求,对年龄、学历等门槛较低,对语言能力的要求也不是重点。


创业移民是新西兰政府1999年开始实施的政策,根据规定,申请人先获得9个月的工作签证,在新西兰建立生意后可以继续延长27个月的签证。在这期间,如果做满2年生意,可以申请转为永久居民。申请创业移民的主要入门条件是:英语雅思平均4分,最低150万元人民币的净资产证明和一份完整的足够打动审批官的商业计划书。当然各国对于创业移民还是有很多不同规定的,每个国家对于该项移民政策的要求也都有所不同。具体的要求和细节您可以咨询本站的移民专家给您解答。


姓名 电话:
意向国家: 参会人数:

立即获得以下材料