咨询热线:
400-0791-988

新加坡创业移民获取永居身份

发布时间:2019-10-02 10:48:47
作者:wx
阅读:57


摘要:什么是创业移民?创业移民是一些国家政府为了吸引具有良好商业背景、有一定技能、特长与手艺的商业人士进入本国投资创业,而开展的一系列移民政策。



什么是创业移民?创业移民是一些国家政府为了吸引具有良好商业背景、有一定技能、特长与手艺的商业人士进入本国投资创业,而开展的一系列移民政策。与最常见投资移民签证相比,创业移民最明显的优势是所需的投资额小得多,大大减轻了申请人的资金压力。通常各国的创业移民门槛较低,对语言能力的要求也不是重点。


同样在新加坡也可以通过创业移民来获取永居身份,那么该如何申请呢?接下来我们了解一下。新加坡创业入境准证,申请人必须在新加坡准备创业,内容必须符合新加坡政府认可的项目,最好是受鼓励项目。一般餐厅,理发店等都不回被考虑。最好是高科技创业。投资金额按投资项目而定。


如果批复的话,将得到1年的Q2工作准证。那时就可以在新加坡设立公司进行投资。每年更新。如果到更新的时候没有投资,或公司没有营业额,员工,租赁办公司等进展的话,就不会被更新。在审核过程中,申请人从创业准证转永久居民过程中开办的公司的业绩,注册资本,成本,员工人数都是审核内容。如果申请人有经济能力的话,又有管理公司的经验,可以考虑新加坡全球商业者投资计划GIP250万新币投资移民,申请通过后可得到永久居民身份。



姓名 电话:
意向国家: 参会人数:

立即获得以下材料