咨询热线:
400-0791-988

新加坡技术移民的申请流程详解

发布时间:2019-09-23 09:26:49
作者:wx
阅读:73


摘要:新加坡技术移民是指通过申请新加坡工作准证,从而完成移民新加坡的目的的移民方式。申请人的工作准证成功批准后,可以进一步申请新加坡的永久居留权。以下是新加坡技术移民申请流程:


 

新加坡技术移民是指通过申请新加坡工作准证,从而完成移民新加坡的目的的移民方式。申请人的工作准证成功批准后,可以进一步申请新加坡的永久居留权。以下是新加坡技术移民申请流程:

 

  1、确认自己是否持有工作签证即P类和Q类工作签证;

 

  2、填写申请表FORM4,可以在我们论坛上的表格下载专区获的;

 

  3、提供申请人和担保人出生证明、夫妻关系和亲属关系证明一系列完整材料;

 

  4、将材料递交到新加坡移民关卡局

 

  5、等候申请结果,一般在3-6个月出结果。如果申请遭拒签,新加坡移民关卡局不会给出任何理由和原因。

 

  请注意:如果是男性工作签证持有者可以将自己的配偶和21岁以下的未婚子女包含到申请中,如果是女性工作签证者只能将自己的21岁以下的未婚子女包含到申请中,其丈夫只能按照他自己的资格申请新加坡移民。如果未婚子女超过21岁,其必须是在新加坡认可的高等教育机构学习或完成新加坡认可的高等教育。



姓名 电话:
意向国家: 参会人数:

立即获得以下材料