咨询热线:
400-0791-988

新加坡技术移民需要哪一些条件

发布时间:2019-09-21 10:17:16
作者:wx
阅读:56


摘要:新加坡技术移民一直以来受到中国人们的极大青睐,新加坡重视技术能力,技术性工作在新加坡的工资待遇都十分的好,这些突出的优势使得不少技术人员选择技术移民新加坡。那么对于技术移民需要具备哪一些条件才能申请呢?下面我们来了解一下吧:

新加坡技术移民需要哪一些条件

新加坡技术移民一直以来受到中国人们的极大青睐,新加坡重视技术能力,技术性工作在新加坡的工资待遇都十分的好,这些突出的优势使得不少技术人员选择技术移民新加坡。那么对于技术移民需要具备哪一些条件才能申请呢?下面我们来了解一下吧:

  1.年龄50岁以下 (单身女性须45岁以下);

  2.持有p 类和q类工作签证的外国公民(即专业、技术工作人员);

  3.学历为大学本科,国内重点大学,在读硕士生,博士生可优先申请;

  4.但首先必须由新加坡境内的本地公司雇用,获得就业准证(EP)

  5.准证持有人,可向新加坡移民局提交永久居民申请,经批准成为永久居民(PR)

  原则批准永久居民计划(aip-pr):若你是香港永久居民,或能证明你曾经在香港居住,或曾拥有香港居留权,将获得5年的原则批准永久居民权。持有人如在这5年内找到工作或将家庭迁移至新加坡,将可获得永久居民权。

  抵境永久居留计划(lpr):若你有受承认的专业、大学或专科文凭,有兴趣在新加坡移民,但是还未在新加坡工作,可以在此计划下申请成为新加坡永久居民(当然必须通过新加坡移民局的审批)。申请成功者将有两年时间在本地寻找工作或迁移家庭至新加坡。一旦寻获工作或家庭迁移来新,申请者将得到永久居民地位。



姓名 电话:
意向国家: 参会人数:

立即获得以下材料