咨询热线:
400-0791-988

新加坡移民的申请条件

发布时间:2019-09-19 08:46:16
作者:wx
阅读:31


摘要:为了吸纳更多的人才所以新加坡移民项目里引进的技术移民的基本要求很简单:年龄50岁以下(单身女性须45岁以下);学历为大学本科。由于该项目要求宽泛,导致申请人数众多,一般大学生很难成功申请。

新加坡移民的申请条件

  有工作经验及工科专业者

  这部分也同样不属于硬性要求,只是新加坡政府一贯看重申请人的工作经验。虽然2007年后应届毕业生也可以成功申请技术移民,但是有工作经验的申请者更容易胜出。另外,工科专业人才是新加坡最缺乏的,申请技术移民明显更有优势,文商科毕业生相对不占优。

  重点大学毕业

  为了吸纳更多的人才所以新加坡移民项目里引进的技术移民的基本要求很简单:年龄50岁以下(单身女性须45岁以下);学历为大学本科。由于该项目要求宽泛,导致申请人数众多,一般大学生很难成功申请。相比之下,国内211工程(重点)大学的毕业生更具优势,他们同硕士生、博士生一起被新加坡政府列入优先考虑的范围。

  语言能力过关

   未对新加坡移民申请人的语言能力作明确规定,新加坡在审理申请人的材料时会考虑到语言因素。在办理过程中不难发现,语言好的申请人成功率更高。这是容易理解的,因为英语毕竟是新加坡的官方语言,如果新移民有语言障碍,会在就业、生活中遇到一些问题。因此,虽然没有硬性要求,还是建议申请人在材料中作语言能力的表述,同时在行前接受语言强化。



 

姓名 电话:
意向国家: 参会人数:

立即获得以下材料