咨询热线:
400-0791-988

新加坡移民的申请步骤

发布时间:2019-09-18 09:12:36
作者:wx
阅读:90


摘要:新加坡是一个发达的资本主义国家,被誉为“亚洲四小龙”之一,其经济模式被称作为“国家资本主义”。根据2018年的全球金融中心指数(GFCI)排名报告,新加坡是继伦敦、纽约、香港之后的第四大国际金融中心 。

 

新加坡是一个发达的资本主义国家,被誉为“亚洲四小龙”之一,其经济模式被称作为“国家资本主义”。根据2018年的全球金融中心指数(GFCI)排名报告,新加坡是继伦敦、纽约、香港之后的第四大国际金融中心   新加坡移民一直以为也是很多投资者的热选投资地之一,新加坡移民的方式也是多种多样的。而新加坡技术移民具有投入少、办理快的特点,更受中国申请人的青睐。那么如何申请新加坡技术移民呢?下面让我们一起来看看吧。

  1、新加坡技术移民申请步骤

  第一,申请新加坡技术移民者要对自身的专业技术情况进行综合分析和评估(如专业特长、研究成果、独到技术、外语水平、年龄等);

  第二,对申请前往国家的国情和接纳专业技术移 民的法律法规进行研究和分析(如哪些专业技术人员短缺、哪些科研项目需要引进人才、哪些地区和机构需要补充人员等);

  第三,通过拟前往国驻华使()馆或该国的引进人才部门 和移民机关等索取有关专业技术移民的资料表格;

  第四,准备专业技术移民所需的所有材料(包括学历学位证明、科研成果资料、专业技术职称证件、学业成绩、年龄证明、国籍证明 、身体检查证明等)并经过公证机关公证;

  第五,将填写好的表格及相应的证件资料等一并交给有关驻华使()馆或移民机关等部门;

  第六,等待批准,待接到正式书面通知后再前往面试或开始办理申办护照及签证手续。

  注意:如果是男性工作签证持有者可以将自己的配偶和21岁以下的未婚子女包含到申请中,如果是女性工作签证者只能将自己的21岁以下的未婚子女包含到申请中,其丈夫只能按照他自己的资格申请到新加坡移民。如果未婚子女超过21岁,其必须是在新加坡认可的高等教育机构学习或完成新加坡认可的高等教育。



姓名 电话:
意向国家: 参会人数:

立即获得以下材料