咨询热线:
400-0791-988

美国绿卡 NIW国家利益豁免的最低学历要求是什么?

发布时间:2019-09-16 09:49:00
作者:wx
阅读:41


摘要:美国NIW国家利益豁免的申请人有两种类别,一种是拥有高等学历,包括硕士及以上学位,或拥有学士学位并同时具有5年以上工作经历。

美国绿卡 NIW国家利益豁免的最低学历要求是什么?

 

Q: 美国NIW国家利益豁免的最低学历要求是什么?

A: 美国NIW国家利益豁免的申请人有两种类别,一种是拥有高等学历,包括硕士及以上学位,或拥有学士学位并同时具有5年以上工作经历。

另一种申请人属于在科学、艺术或商业领域拥有杰出才能的申请人,此类申请人需要满足以下六条要求中的至少三条:

1、在专业领域获得学院、大学或教育培训机构颁发的学术证明;

2、在专业领域内有十年以上的全职工作经验;

3、有在相关领域的专业从业执照;

4、由于「特殊技能」所获得薪水或报酬;

5、专业协会的会员;

6、经由同行、政府或其他专业或商业机构的认可,对某领域有卓越的成就与贡献。

 

以上是关于美国绿卡NIW国家利益豁免的最低学历要求的相关要求,如您需要更进一步了解更多的内容,请咨询在线专家进行了解。

官网地址:https://www.ww5.com.cn/    客服热线:400-0791-988

 


姓名 电话:
意向国家: 参会人数:

立即获得以下材料