咨询热线:
400-0791-988

美国EB-5投资移民申请的七个步骤

发布时间:2019-09-09 09:04:19
作者:wxx
阅读:48


摘要:美国EB-5投资移民项目对申请人有以下要求:普通类,投资100万美元;目标就业区(高失业率或乡村地区)。无论是在美国的高失业率地区或乡村地区的最低合格投资额为50万美元。

美国EB-5投资移民申请的七个步骤

 

美国EB-5投资移民项目对申请人有以下要求:普通类,投资100万美元;目标就业区(高失业率或乡村地区)。无论是在美国的高失业率地区或乡村地区的最低合格投资额为50万美元。

目标就业区是指乡村地区或失业率为全国平均水平的150%的地区。

乡村地区是指大城市统计区域外的地区(例如由管理和预算办公室指定的地区),或者是城镇边界以外的,根据人口统计拥有20,000人口或超过的地区。

要求申请人必须年满21周岁;其配偶及未满21岁的未婚子女可同时申办;不要求申请人任何商业背景、教育程度及英语语言能力;申请人的资产不一定由申请人本身能力累积所得,赠与、继承等方式都可。

EB5申请7步走

据悉,无论是哪个区域中心的投资移民项目,只要是通过美国EB-5法令获取的移民签证,都必须遵循EB-5的法律条文。具体申请一般以下7个步骤:

1.申请人选定区域中心投资项目,并将投资款汇入项目指定的监管银行;

2.搜集所有材料提交I526申请;

3.I526批准,转国家签证中心(National Visa Center);

4.国家签证中心通知缴纳签证费,填写DS230表格,转广州领事馆;

5.广州领事馆面谈取签证;

6.全家登陆美国获取有条件绿卡;

7.登陆之日起21个月提交I829申请,获取无条件绿卡。介于申请人数骤增,从提交申请至可以获得移民签证大致需要1年至1年半时间。

*在I-829审理阶段,申请人的临时绿卡身份仍然处于有效的状态,这个状态将维持一年直到移民局得出结果,此间,申请人在文件齐全的条件下依然可以出国旅行。

条件式绿卡为期2

通过EB-5投资移民所获得的首先是一个为期2年的条件式绿卡。两年期满只要投资款没有撤回,创造了10个直接或间接就业机会,即可转为无条件绿卡。条件式绿卡与无条件绿卡主要是卡面有效期的区别,在享受的权利和义务方面完全一致,包括子女教育、在美投资生活、医疗养老等。

以上是EB-5投资移民的基本申请步骤,如您需要更进一步了解EB-5的内容,请咨询在线专家进行了解。

 


姓名 电话:
意向国家: 参会人数:

立即获得以下材料