咨询热线:
400-0791-988

美国EB-5投资移民申请条件

发布时间:2019-09-08 16:09:13
作者:wx
阅读:83


摘要:EB-5投资移民对申请人的资格条件制定得相当宽松,投资人无须受任何商业背景、年龄、教育程度以及语言能力的条件限制,只要证明其投资资金的来源合法即可。

美国EB-5投资移民申请条件

 

EB-5投资移民对申请人的资格条件制定得相当宽松,投资人无须受任何商业背景、年龄、教育程度以及语言能力的条件限制,只要证明其投资资金的来源合法即可。而且此资金不要求要通过自己经营企业所得,也可以是继承或者赠与。此投资移民类别的特色是“全家移民”,即投资人、其配偶和未满21岁之未婚子女均可以同时申请移民。

1)投资人的年龄无明确限制。

2)投资人不必有任何学历,经商或工作经验的背景。

3)投资人必须拥有50万美金的资产证明(不须由申请人本身累积取得,赠与、继承等方式亦都可以,但必须是取自合法正当的途径。)

4)投资人必须已经或正积极投入规定的投资金额。

5)投资人无重大传染病,无犯罪记录。

以上是EB-5投资移民的基本申请要求和条件,如您需要更进一步了解EB-5的内容,请咨询在线专家进行了解。



姓名 电话:
意向国家: 参会人数:

立即获得以下材料