咨询热线:
400-0791-988

荷兰移民的方式条件解析

发布时间:2019-09-16 12:03:55
作者:wx
阅读:86


摘要:荷兰不是移民国家,但是可以在荷兰拿绿卡。当留学生毕业后留大荷兰工作,即可以转为工作签,工作4-5年后,即可以拿到荷兰绿卡,因此享受的待遇和荷兰公民的待遇完全一样。

荷兰移民的方式条件解析

荷兰不是移民国家,但是可以在荷兰拿绿卡。当留学生毕业后留大荷兰工作,即可以转为工作签,工作4-5年后,即可以拿到荷兰绿卡,因此享受的待遇和荷兰公民的待遇完全一样。下面我们就介绍一下荷兰移民方式的条件。

荷兰国家承认学历的大学毕业生在毕业之后均可延期一年回国,国际学生可以申请变更居住许可证的类型,然后充分运用这一年时间来找工作。

一年当中,在找到一份可以同意你留在荷兰的工作之前,虽然无法享受各种国家给予的福利,但是却可以经过打工来维持生活,无需申请工作许可。

一年之后,你必须要找到一份“高级技术移民”或者“一般劳动移民”的工作,否则必须回国。如果找不到工作,你必需更换居住许可的种类。那么两种方式分别有什么要求呢?下面我们来看看。

1.    高级技术移民条件

高级技术移民的工资年收入至少要达到税前25千欧元,也就是每个月2000欧元的收入,雇主一旦与移民局签署“高级技术移民协议”则无需另外为雇员申请工作许可。如果你想在名单之外的一家公司、组织、机构谋得单位,你的雇主只须要向移民局提出申请即可,雇主申请函详见移民局网站。

2.    一般劳动移民条件

与高级技术移民不同,荷兰政府对一般劳动力移民的工资没有要求,但是必须要达到荷兰法律所规定的最低工资标准。雇主也必须要为你申请工作许可证。除此之外,雇主还需提供该项工作无法由合适的荷兰人或其它欧盟国家公民担当的证实。

 


 

姓名 电话:
意向国家: 参会人数:

立即获得以下材料