咨询热线:
400-0791-988

荷兰移民局对于转永居的相关规定

发布时间:2019-09-13 09:12:25
作者:wx
阅读:190


摘要:在荷兰居住了5年以上,有有效的居留证。除非属于豁免类别身份的人。 举例:如8岁获得居留就需要到13岁才能来申请到永久居留许可。

荷兰移民局对于转永居的相关规定

 

在荷兰居住了5年以上,有有效的居留证。除非属于豁免类别身份的人。 举例:如8岁获得居留就需要到13岁才能来申请到永久居留许可。


在提交申请之前,需要在荷兰有5年不间断的规定居住时间。在这5年里,您需要每一年在荷兰住满6个月,或者在整个5年期间连续在荷兰住了3年。当提交申请时,需要一个有效的居留许可。这必须是一个非临时用途的居留许可。这个有效的居留许需要保持到IND对您的申请做出决定为止。


所在的居住地(市)的市政个人记录数据库(BRP)里有记录。 你不必出示证明。 IND会调查您是否符合此条件。有足够独立的长期收入。已经通过了公民语言考试。 这表明您能读写说有足够的荷兰语。 在某些情况下,您不必进行公民一体化考试。


以上是荷兰移民局对于转永居的相关规定的内容,如您需要更多了解关于荷兰移民的一些消息,可以咨询本站在线专家。



 

姓名 电话:
意向国家: 参会人数:

立即获得以下材料