咨询热线:
400-0791-988

荷兰移民局关于雇主担保技术移民相关规定

发布时间:2019-09-11 17:38:23
作者:wx
阅读:117


摘要:申请这一项许可,就只需要向荷兰劳工部(UWV)提出申请。单一许可证由一个当地雇主公司文件和另外一个关于何种条件下可以工作的附加文件组成。

荷兰移民局关于雇主担保技术移民相关规定

如果你希望在荷兰工作,你需要许可证。许可证的条件是什么?

你的雇主需要为你申请一个工作许可证,这是一项允许外国公民在荷兰停留和工作的许可证。这一许可证结合了居住证和TWV(自由工作签证)。申请这一项许可,就只需要向荷兰劳工部(UWV)提出申请。单一许可证由一个当地雇主公司文件和另外一个关于何种条件下可以工作的附加文件组成。

雇主一定是当地注册被公认的商业。该申请也适用于欧盟/ EEA国家或瑞士及其家庭成员。

 

条件

这些条件适用于每个人。此外,申请人和雇主必须满足以下条件:

1.获得足够的独立长期收入。

2.收入高于当地最低工资。

3.工资依市场情况而定。

4.雇主组织是有进入商会的商业登记的(根据2007年商业登记法案)

如果作为董事和股东,必须申请许可证才能工作,需符合以下条件:

a. 在公司有超过25%的股份。

b. 可以随意调整自己的收入。

c. 其他条件可以适用于土耳其国民及其家庭成员。

申请材料必须提供官方的合法文件,并翻译成荷兰语、英语、法语或德语。

 

以上是荷兰移民局关于雇主担保技术移民相关规定的内容,如您需要更多了解关于荷兰移民的一些消息,可以咨询本站在线专家。

 


姓名 电话:
意向国家: 参会人数:

立即获得以下材料