咨询热线:
400-0791-988

办理荷兰护照需要哪些流程和材料

发布时间:2019-09-09 09:01:15
作者:wx
阅读:136


摘要:相信了解荷兰的这个国家的人都知道荷兰护照是具有很高的含金量的,其护照在《享氏签证受限指数》中的排名是非常靠前的,持有荷兰护照可以免签进入申根国家比如美国

办理兰护照需要哪些流程和材料

 

相信了解荷兰的这个国家的人都知道兰护照是具有很高的含金量的,其护照在《享氏签证受限指数》中的排名是非常靠前的,持有荷兰护照可以免签进入申根国家比如美国、加拿大、新西兰、南韩、新加坡等170多个国家和地区。外籍人办荷兰护照是有一定的条件限制的,必须达到某一定的条件下才能办理护照。兰护照是做工最精细的护照之一,它的有效期是20年,外壳为红色,内页也就是个人信息页为卡片式,颜色主要以绿色和蓝色为主。那么办理荷兰护照都需要哪一些流程和材料呢?下面我们就来了解一下。

办理兰护照所需条件和材料:

1、在荷兰生活5年,(如果是老公是荷兰籍,只要满三年就可以)

2paspoort(现有的护照)

3identieitsbewijs(居留卡)

4geboorteakte(出生公证,这个没有时间限制的,只要是国内双认证的就可以用,不过现在要“源文件”,96年前出生的人要到户口所在地的派出所开证明,然后拿证明到公证处办理公证,再进行双认证。为了保险起见,最好再多做一个户口本的公证。96年后出生的,如果没有出生医学证明可以补办一个,然后办理公证再去双认证就可以了。)

以上便是办理兰护照所需要的一些材料和流程,如您需要更多的了解请咨询本站的在线专家即可,中环专家将会为您进行专业的指导。



姓名 电话:
意向国家: 参会人数:

立即获得以下材料