咨询热线:
400-0791-988

成功办理菲律宾退休移民的人群

发布时间:2018-09-29 12:02:54
作者:中寰移民
阅读:1617


摘要:成功办理菲律宾退休移民的人群

您是不是还在纠结您到底适合菲律宾移民吗?中寰移民小编特意整理出来了一份来我司成功办理菲律宾退休移民的人群,看看他们身上都具有哪些特征?快来从成功人士中淘一淘经验吧。

先简单介绍一下菲律宾移民,菲律宾退休移民(SRRV)是1985年开始根据菲律宾总统1037号令,由菲律宾退休署(PRA)为到菲律宾退休的外籍人士办理的一项简单的移民计划。

 菲律宾护照
菲律宾护照

1.商业人士。

与菲律宾有生意往来,需要经常往返于菲律宾和中国大陆之间做生意的商业人士。

2.留学生。

子女在菲律宾留学,父母或一方为了就近照顾孩子或者希望能够长期跟孩子待在一起的家长及留学生。

3.就读国际学校的孩子。

就读国际学校需要孩子有一个外国的绿卡身份,多数人会选择几内亚比绍的永久居留证,因为价格便宜,手续简单快速。但也有家长会长远考虑实用性而选择菲律宾绿卡。

4.打算参加华侨生联考的中学生。

港澳台华侨联考是国家长期以来针对港澳台华侨子女就读国内大学的一项优惠政策,已有30年历史。相对于普通高考,联考试卷更易,分数线更低,因此普通学生变身华侨身份走一条高考捷径,办理菲律宾绿卡是最佳的选择。

5.退休养老人士。

菲律宾气候温和,消费水平适中,华人地位高,离中国近,航班方便,生活压力不大. 生活节奏较慢,适合退休生活,并且可以享用举世闻名的“菲佣”的优质而廉价的服务。特别是我国北方气候寒冷的一些地区的退休人士,他们更乐意选择退休之后到菲律宾定居。

6.注重孩子教育的家长。

菲律宾是亚洲教育强国,沿用美式教育,纯英语的语言环境成就很多国际化人才。所以很多家长在孩子还小的时候就考虑把孩子送到菲律宾读书,而自己也可以补习英语。

7.投资人士。

菲律宾房价不高,永久产权,租金回报高达6%-10%,房产升值稳定,每年超过10%。因此是很多投资人士的首选之地。

申请菲律宾退休移民居留签证的文件:

1、菲律宾退休管理局(PLRA)申请表;
2、有效护照(有效期不可少于一年)和入境签证;
3、无犯罪公证(16岁以上人士要呈交,有效期6个月);
4、身体健康公证(有效期6个月);
5、结婚公证(有效期6个月),如果配偶加入;
6、子/女出生证书及公证,如果仍依靠父母的21周岁以下未婚子女加入;
7、1x1和2x2寸的照片(白底彩色)各6张。
注:以上各项公证文书须中英文格式,一式两份,并送到省外办或外交部认证后再到菲律宾驻华领事馆认证方可
如果这七种人群,您中了一样,那么恭喜您,菲律宾退休移民正在向您招手。
姓名 电话:
意向国家: 参会人数:

立即获得以下材料