咨询热线:
400-0791-988

香港移民方式及条件须知

发布时间:2019-11-13 08:28:39
作者:wx
阅读:44


摘要:随着去香港移民的人数随着留学人数不断上升,很多留学生或者内地经商的人士会选择移民香港,那么香港移民需要哪些条件呢?有哪些合适的移民方式呢?


 

随着去香港移民的人数随着留学人数不断上升,很多留学生或者内地经商的人士会选择移民香港,那么香港移民需要哪些条件呢?有哪些合适的移民方式呢?

香港移民须知

香港移民的几种方式都必须满足俩个基本条件:首先是年龄的条件,主申请人年龄需在18岁以上,在国内没有犯罪记录才方可申请。

 

1、香港创业移民/香港商业移民

 

香港创业移民也称香港商业移民,指来香港开办或参与业务经营从事商业活动,为香港的经济社会做出一定的贡献。最少注资100万起从事商业活动,可申请香港商业投资签证,每年给入境提供详细业务和财务报表,七年后可以申请转香港永久居身份。

 

2、香港工作签证输入内地人才计划

 

港输入人才内地计划也称香港工作签证,是指在吸引一些具有认可资历的内地优秀人才和专业人才来港工作,以满足本港人才的需要,提高香港在国际市场的竞争力。这些内地人才必需拥有本港缺乏或无法即时提供的

 

专业知识和技能。输入的人才必需能为本地企业的日常运作及有关的行业作出贡献,以促进香港的经济发展。

 

3、香港结婚移民

 

找一个香港老公或找一个香港老婆结婚,然后排期拿单程证,这个属于传统方法了。在香港注册结婚后,就可排期拿单程证了。不过全国每天名额有限,需要大家慢慢等,3-5年不等。

 

4、香港亲属移民

 

香港移民亲属,父母或子女,有直系血亲在香港,并且拥有港移民永久居民身份,可以申请来港,不过已满18岁的申请者很难,需要排期,因为申请的人太多。

 

5、香港优才计划

 

本计划是一项设有配额的移民吸纳计划,旨在吸引高技术人才或优才来港定居,藉以提升香港的竞争力。获批准的申请人无须在来港定居前先获得本地雇主聘任。所有申请人均必须首先符合基本资格的要求,才可根据计划所设两套计分制度的其中一套获取分数,与其他申请人竞争配额。两套计分制度分别是「综合计分制」和「成就计分制」。获批准的申请人可带同配偶及18岁以下未婚及受养的子女来港,惟其必须能自行负担受养人在香港的生活和住宿,不需依赖公共援助。

 

以上为几种移民方式的申请要求

 

香港移民的时间

 

香港商业移民时间由原来的1+2+2+3年 , 改为2+3+3 ;

 

香港优才移民的时间由原来的1+2+2+3年, 改为2+3+3;

 

办理递交时间

 

只要你的资料准确,乔鸿移民律师可在3个工作日内提交至入境处等待审批。

 

移民香港有哪些好处?

 

1、移民香港的好处是不存在任何语言障碍,可以很快的融入到新的环境中生活,同时香港是全球最安全、富裕、繁荣、生活水平最高及人均寿命最长的地区之一!

 

2、香港实行12年免费教育,全球教育系统排名香港第三,子女可享受到优质教育资源,毕业后可直接在港就业;高中毕业生可低分报考国内知名大学等;

 

3、香港公民享有完全自由的财富控制权,自由的生育权,低税收,对工作和事业帮助的价值巨大!

 

4、香港护照的多国免签功能,为国际化发展提供了便利(截止至20168月,香港的免签国家已多达156);

 

5、安全的食品环境,及双重国籍权等!拥有香港身份成为“世界公民”是很多人的追求和梦想。

 

如您有需要了解更多详情,敬请致电专业的南昌移民公司-中寰移民,服务热线:400-0791-988



姓名 电话:
意向国家: 参会人数:

立即获得以下材料