咨询热线:
400-0791-988

西班牙移民条件详解

发布时间:2019-10-05 14:30:55
作者:wx
阅读:136


摘要: 西班牙投资移民中的购房移民门槛低,投资一套房产还能获得海外身份,西班牙移民政策一经推出便获得众多投资人士的青睐,下面介绍一下西班牙移民申请条件。


西班牙投资移民中的购房移民门槛低,投资一套房产还能获得海外身份,西班牙移民政策一经推出便获得众多投资人士的青睐,下面介绍一下西班牙移民申请条件。

申请条件

申请人满足下列条件可申请西班牙长期居留:

118岁以上;

2、财产证明(只需要主申请人提供);

取得此类签证的关键是提供足够的财产证明,有以下两种选择:

1)银行存款证明(无需冻结,须提供至少近6个月的对账单)200万人民币,每增加一个附属申请人,增加200万人民币,全部存款须在主申请人名下;

2)公司资产(须提供审计报告),分以下三种情况:

a) 一个申请人,资产不低于75万人民币;

b) 两个申请人,资产不低于150万人民币;

c) 三个申请人或以上,资产不低于230万人民币。

3、无犯罪记录;

4、健康证明;

5、不允许在西班牙工作。

维持西班牙身份,须满的条件:

1、延期前向西班牙个人账户存入足够的生活保障金,一家人至少10万欧元,并开出证明,同时提交上一年收入不少于75000欧元以上的证明;

2、购买医疗保险;

3、不能在当地经商和工作,无违法犯罪行为(如想在当地工作或经商者可转换签证类型);

4、前五年每年在西班牙居住1-3个月。

入西班牙国籍的要求:

1、在西班牙合法居住10;

2、在西班牙合法居住1+和一个西班牙人结婚;

3、西班牙当地出生小孩合法持有居留许可1年,可直接申请西班牙国籍。

姓名 电话:
意向国家: 参会人数:

立即获得以下材料