咨询热线:
400-0791-988

去希腊购房移民需要什么样的条件?

发布时间:2019-09-03 15:00:34
作者:wx
阅读:150


摘要:想去希腊移民的朋友们来说,你们知道在希腊投资购房移民条件是什么吗?虽然希腊目前的投资额低,没有移民监,拿着身份可以通行26个申根国,但如果想申请该项目,最好把从希腊购房移民到入籍的条件是什么了解清楚,进行一个全方面的了解。

去希腊房移民需要什么样的条件?

想去希腊移民的朋友们来说,你们知道在希腊投资房移民条件是什么吗?虽然希腊目前的投资额低,没有移民监,拿着身份可以通行26个申根国,但如果想申请该项目,最好把从希腊购房移民到入籍的条件是什么了解清楚,进行一个全方面的了解。

希腊房移民需要什么条件?

希腊议会批准了希腊投资移民促进法:愿意投资希腊不动产的在希腊居住或是养老的无工作的非欧盟公民,只有获得购买25万欧元以上的房产所有权,一家人就可以申请得到希腊5年居留许可,房产不出售,居留可继续,直至获得希腊护照,没有年龄限制。

希腊房移民政策于20134月正式发布,25万欧元购买当地房产,即可带配偶和21周岁以下未婚子女共同移民希腊。

1、移民申请条件

①申请人需要年满18周岁,提供无犯罪记录证明。

②在希腊购买价值25万欧元以上的房产。

③购买全家医疗保险。

④不需要在当地有固定的存款,但需要保证有稳定的海外收入来支撑。

2、续签条件

①申请人必须要保持所购投资房产。

②在希腊有医疗保险。

3、入籍条件

申请公民身份前的十一年中有十年合法居住在希腊,通过语言和希腊简史的测试。希腊的入籍需要等待很长时间,申请希腊房移民后最终拿到的是居留许可签证,只能在当地经商不能工作,所以大家要了解清楚。关于更多了解请联系在线专家为您进行详细的解答。


姓名 电话:
意向国家: 参会人数:

立即获得以下材料