咨询热线:
400-0791-988

斐济移民指南及你想知道的移民斐济的9个优势

发布时间:2019-05-24 15:28:04
作者:中寰移民
阅读:1185


摘要:有些朋友会问,斐济国籍有什么用,这个因人而异了,英联邦成员国,承认双国籍,也许有的人有用有的人没用吧。当然也有很多把斐济当跳板再去澳洲和新西兰的,毕竟拿到斐济身份要便宜实惠很多,这也是现在中国人在这边越来越多的原因吧。

斐济移民指南及你想知道的移民斐济的9个优势

首先,想要移民斐济一定要先拿到斐济居留权,居留权相当于很多国家的绿卡政策,也就是合理合法长期居留在斐济并由移民局发出的居留签证,注意只有持有有效的斐济移民局发出的居留签证才可以买在斐济买房子喔,当然外国人不是所有土地及房产都可以购买,有政府的限制,斐济政府也怕地价被炒高嘛。这里的居留签证不包括学生签证和旅游签证。移民斐济有三种途径:保障收入移民签证、投资移民签证和工作签证。

 

1、保障收入移民签证 

顾名思义就是申请人要在国外有一定的收入,移民来斐济是消费的,也就是说保障收入移民签证在斐济不能工作,不能做生意,国外赚钱,斐济消费。 


保障收入移民签证的条件是主申请人年龄在45岁以上(45岁以下需要总理特批),主申请人个人年收入超过20万人民币,身体健康,银行存款证明45岁以上50以上万人民币(45以下100万以上人民币),无犯罪记录,首年验资款10万斐币,验资款验资后可提出来用于消费,申请人可随迁父母、配偶及子女。 


保障收入移民签证一经批准,首次给予6个月签证,申请人需在6个月内到斐济办理税号,开银行账户,并且将国外资金转到斐济申请验资,验资完成后,移民局会再给予30个月的签证,满三年后再续签三年,10年内住满5年可申请入斐济籍。 


有些朋友会问,如果办理了保障收入移民后,本人不在斐济生活行不行,是可以的,但是没有满足10年内住满5年这个条件是无法申请入籍的。


2、投资移民签证 

就是外国人在斐济创建一个生意,建立公司,在斐济经商。斐济投资的项目有部分只开放给有斐济国籍的公民,其中包括面包店、发廊、杂货店、快餐店、小摊档、汽车维修等小成本投入的经营项目。


投资移民的条件,主申请人需在斐济建立一个经营项目,投资金额最低2.5万斐币以上,有限公司必须要2名股东以上,每位股东最少投入2.5万斐币以上,投资金额可在公司开业后提取出来用于公司经营费用支出。 


投资人可取得三年工作签证,每三年续签一次,10年内住满5年可申请入籍。投资移民所经营的公司需要正当经营并且交税,还要聘请斐济当地工人工作,满足了这些条件,投资人的工作签证才可正常续签,申请入籍才能顺利。投资者如果投资额大,并且在斐济购买了房产和车,住满三年可申请总理特批入籍。


3、工作签证 

在斐济的公司如有本地斐济人无法胜任的岗位可聘请外国人,移民局会给来斐济工作的外国人批出为期三年的工作签证,持有工作签证的外国人必须要在工签注明的公司工作,雇主如解雇该名员工,可申请取消该名员工的工作签证。持有工作签证的外国人无论是开银行账户、申请其他国旅游签证、工签续签、申请入籍等都需公司出申请书。持工作签证的外国人在斐济工作满5年可申请入籍,持工作签证可随签父母、配偶及子女。


小贴士:

有些朋友会问,斐济国籍有什么用,这个因人而异了,英联邦成员国,承认双国籍,也许有的人有用有的人没用吧。当然也有很多把斐济当跳板再去澳洲和新西兰的,毕竟拿到斐济身份要便宜实惠很多,这也是现在中国人在这边越来越多的原因吧。


 斐济移民的好处

“旅游是斐济最重要的支柱产业,其旅游收入占全国总收入的40%,斐济政府特别鼓励外国资本到斐济投资整体开发。”斐济旅游局的官员说,从上个世纪60年代,第一个香格里拉酒店建立后,国际知名的酒店品牌如洲际酒店、希尔顿、威斯丁、喜来顿等纷纷兴建。 


而且,有些超豪华的顶级奢华酒店隐藏在一个个小岛中,只有几间房只能入住十几个人,有直升飞机专项服务。 


斐济政府一直都很注重环保,当地只有两个水泥厂,不允许投资造纸厂,斐济政府大力支持环保项目,保持原生态。 


这里的蔬菜水果无农药,这里的牛羊没有吃激素和饲料,这里的水是世界闻名的斐济水,这里的空气是清新无比的,这里的叶子看不到灰尘,这里不会有地沟油,不会有苏丹红,这里的牛奶纯天然…


斐济的公立医院是免费的,入籍后孩子上公立学校是免费的,就算还没入籍,孩子上公立学校每年交的学费也只是几百元人民币而已。 


就算是上国际学校,每年的学费2—3万元人民币。斐济的国际学校都是新西兰或澳洲开的,从3岁开始上幼儿园到初中都可以,高中就可转到新西兰或澳洲就读,学分修完可直升澳洲与新西兰的大学。在这里,孩子无读书压力,每天很少的功课,周五、周六、周日没有功课,周六和周日不用上学,一年三个学期,孩子在这里可以无忧无虑的成长。 


这里的南太平洋大学是南太平洋群岛的高等学府,培养出来的学生在斐济及世界各大国都能找到好的工作。斐济政府在2014年还出台了大学学生贷款及学生食宿费用补助等政策,令很多斐济学生都可进入大学深造。 


斐济由于刚起步发展,所以很多产业都确实有经验的技术人员,也由于很多产业处于空白,所以许多东西都必须依靠进口。比如蔬菜、瓜果、五金用品、电器、家具、日用品等都选择性比较少。由于依靠进口,所以很多东西普遍都贵。这里最便宜的是海鲜、蔗糖等当地盛产的东西。在斐济居住的人,想到其他国家旅游,存款有几千斐币,向移民局申请,很容易得到批准。 


由于斐济是英语国家,斐济的学生到其他英语国家留学读书是非常容易的,所以在斐济很多家里有一定经济能力的都会把孩子送到澳洲和新西兰读书,毕业后就留在那里工作并且定居。从斐济楠迪坐飞机到新西兰只需2小时,到澳洲只需4小时。

 

斐济移民政策

 

斐济退休保障移民

1、主申请人45岁以上;

2、全家(每家庭按3口人算)移民需在斐济银行存款 10万斐济元验资款,24小时后可以随意支配;

3、另外需要提供100万人民币以上的资产证明(国内银行的存款证明即可)开发证明后可随意支配。

 

变政:主申请人条件提高。之前,主申请人年龄为45岁以上,但是30岁以上的情况也可申请特批,自2018年以后,主申请人年龄必须在45岁以上,取消了特批政策。

 

申请条件及要求

1、主申请人必须45岁以上;

配偶和20岁以下子女可以随签(全家移民只限三人)

 

2、需在斐济银行存款10万斐济元(约合33万元人民币);

每多出一人则需多出10万斐济元的银行资金证明,在此基础上另加3万斐济元的验资款及5万美元的管理费。这些存款需要在斐济银行存款验资,验资结束可自由支配,存款可用于购买房产、汽车等。

 

3、工作5年或者住满7年后,便可向斐济移民局申请国籍。

需要注意的是,随签子女在入籍前满20(五年后入籍),须办理短期签证转长期签证。

申请流程

1项目咨询了解→2由移民专家为申请人提供详尽评估→3递交全部资料签署协议→4提交所有申请资料→5面见移民官、获取移民签证→6验资,办理移民手续→7成功!取得居留、移民办理完成、取得居留权

申请材料准备

1、护照原件及复印件(护照有效期最少6个月)

2、二寸护照照片4

3、个人简历

4、无犯罪公证书(凡办理人员均需提供)

5、结婚公证书(未婚提供未婚公证书)

6、亲属关系公证书

7、身份证和户口本复印件一份

8、健康证明(凡办理人员均需提供)

9、银行存款证明至少50万元人民币 

斐济投资移民

1、主申请人需在斐济建立一个经营项目,投资金额最低5万斐币以上;

2、自2013年始,斐济政府允许外国人注册个人公司,即一个股东的公司;

3、主申请人及配偶及21周以下岁子女,主申请人父母可随迁;

4、投资人可取得三年居留签证,三年续签一次,10年住满5年可申请入籍。

 

变政:经营门槛提高。之前,所有类型经营项目均可,自2018年以后,传统小额零售业经营项目不再被认可。

 

持斐济护照前往下述国家享受免签待遇。持斐济绿卡或护照能申请澳洲、新西兰等其他英联邦国家、美国、英国以及27个欧盟国家的多年多次往返签证。

 

英联邦已于2014年重新恢复斐济的英联邦资格,斐济护照重新与其它英联邦国家享受同等免签待遇,可以享受世界上近104个国家免签。

 

为什么移民斐济?8个理由打动你!

 

斐济,一个休旅度假、投资置业、留学移居的

优选国度。

 

斐济是与夏威夷齐名的国际度假天堂 —— 一片海洋,两百座岛屿,世界25%的水域,全球无癌净土,蓝色海洋之心,比夏威夷还要高端的退休养老、蜜月、度假、休闲、疗养圣地。

 

移民斐济,不用考英语,无移民监,承认双重国藉,申请周期快至90天以内。申请通过率99%,获得斐济绿卡即可办理众多国家长期签证,自由旅行世界各国;5年后即可获得斐济护照,期间无居住要求、无需纳税,直接免签澳洲、新西兰、英国、瑞士、马来西亚等全球100多个国家。

斐济移民优势

 

1)四季如春的气候

全年气候适中,没有寒冷冬天,四季如春,少天灾;为欧美人士知名的度假胜地,各类户外运动、水上活动、旅游,都深受全球人士喜爱,来此轻松享受纯净自然的休闲活动。 

 

2)多元文化相处融合

无种族歧视问题,各民族相处融洽,居留于当地的新来、旧有华裔近两万人,多居住在人口集中的都会区,华人习惯家乡的食、衣、住、行各方面,当地都有,适应没问题。

 

3)低廉的居住成本

纯净无污染的居住环境,人口密度低,基本生活消费不高,当地的天然资源丰富,蔬果、海鲜类食材价格更是平易近人,人民通常过着知足恬静的轻松生活。

 

4)天然资源丰富

斐济移民优势无论是海洋资源或矿产都很丰富,水力资源更是源源不绝,”斐济水”在全球享有盛名,在美国,许多演艺红星或政商名流,都爱饮用斐济矿泉水,是环境移民最佳选择。

 

5)国际水准的教育

为前英国殖民地,官方语言为英文,当地亦有中文学校与数间国际学校可供小孩子的就学选择,于当地就读,学费较先进国家低,亦可直接申请澳洲、新西兰大学就读。  

 

6)经商潜力大

高度发展无烟囱工业,亦是中小企业创业者的乐土,政府积极招商,制定许多奖励投资的方案,清楚条列有发展潜力的事业,人民素质也不错,并有专责单位来进行辅导。

 

7)审核简易快速安全

移民斐济优势还有不需坐移民监、不需英文考试、不需面谈、不需投资大笔金额,没有投资损失风险(四不一没有)。准备文件简单,审核快速,未来维持PR成本低,取得永远的政治保单。

 

 8)弹性居留首选地

想住多久就住多久,不管您想退休居留、度假、就学、发展跨国事业、或取得他国签证再前往第三国都很自由没有限制,随时可再回来。钱住,人不住,仅需一人前往报到。

 

斐济移民令人惊叹的福利……

斐济移民福利

 

[免试上名校]

 

●名校免试——暨南大学+华侨大学

 

免考条件:

o   手持斐济永久居留权

o   两年斐济高中学历证明

o   未参加两校联合招收海外华侨华人学生入学考试

o   获得斐济大使馆推荐

 

 

●名校免试——暨南大学+华侨大学

 

华侨联考——即“华侨港澳台高招联考”,全称为“中华人民共和国普通高等院校联合招收华侨及港澳台地区学生考试”。这是中国教育部单独为海外华侨和港澳台学生设计的专门高考。

 

华侨生联考优势:

o   题目很简单

考试试卷的难度远远低于国内普通高考试卷,数学题目的难度与教材的例题差不多。

o   录取分数低

考试录取线远低于国内普通高考的录取分数线,200分即可入读211大学。

o   语言有优势

该考试是专门为海外华侨子女设置的,对于土生土长的国内学生而言轻而易举。

o   几乎没竞争

每年只有很少人参加该项考试,且不占用普通高考招生指标,基本没有任何竞争。

 

 

[转战澳新跳板]

 

 

澳新斐商圈,移民政策互利,转战澳新有捷径。新西兰重启对斐济免费移民抽签计划,斐济身份助你更快更易获得澳新绿卡!

 

●免费移民新西兰

根据新西兰移民局的最新更新消息,从2015年起,新西兰将重启对斐济的移民抽 签计划。 这意味着,只要是拥有斐济永久居留权身份,通过网上申请,每年都会有一次获得抽签的机会,被抽中的人士将获得由新西兰移民局签署和批准的新西兰的移民签证(即绿卡)。

 

●两年工作签拿澳新绿卡

已拥有斐济永久居留权身份可以直接申请澳大利亚和新西兰的任何工种的工作签证,工作签满两年后就可以直接申请澳新两国的绿卡,且无任何英语要求及技术要求,相比起从国内直接申请澳新绿卡要简单得多。

 

●直考澳新高校

拥有斐济身份的学生,满足斐济高中两年学历(斐济F7毕业)可申请报考澳大利亚和新西兰的大学,无需考雅思或托福。英联邦国家均承认从斐济高校毕业的学生任何专业的学历。

 

斐济移民9大优势

斐济是时下热门的移民国度。近年来,选择移民斐济的国人人数越来越多。以下是斐济移民局的数据:

 


 

斐济退休移民的即为Residence Permit,斐济投资移民签证为Investor Permit。从数据中可以对比到,斐济退休移民居留签证2013年新增1156个家庭,2014年新增家庭申请数为1301,增长12.5%;而斐济投资移民签证则从2013年的139增加到2014年的285,增长105%,翻了一倍。

 

那么移民斐济的优势有哪些?

 

1、费用低、成功率高、周期短(约二个月),是世界上最容易的移民项目之一。无学历、语言要求、无须面试、申请资料简单。无需解释资金来源,无需资金持有历史。一人申请全家移民。

 

1)退休移民,50万人民币存款证明,活期定期均可,无须冻结,无须定期。一个月左右批出,获得长期居留签证,享受居民待遇和优惠。须汇入5万美元到申请人斐济的账户,一个星期验资后,供申请人在斐济自由使用。

 

2)投资移民,无须存款证明,两个月左右批出,获得投资者长期工作签证,享受居民待遇和优惠,此后一年内须投资2.5万美元起(不含办理费),供投资人的生意使用。

 

2、无移民监,自由出入,10年内累计住够5年可申请加入斐济国籍和斐济护照,享受免费医疗与教育,承认双国籍,享有英联邦身份。

 

 

3、无污染且充足的空气、水和食物,四季如春夏的气候,最低16度,最高33度,动植物最佳的生长气候。非常充足的海鲜、牛羊猪、木瓜、叶子、面包果、芋头、木薯、红薯、诺丽果、百香果等,自古以来不存在温饱问题,人与人没有激烈的竞争,相处和谐。非常宜居的气候,冬天比中国暖和,夏天比中国凉快。

 

4、曾多次被评为全世界最快乐的国家,人民健康长寿,生活成本低,非常适合孩子成长。

5、英语为官方语言,非常易懂的英语环境,语速慢,且没有难懂的口音。多民族和谐融合,总人口100万,其中华人2万。华人圈通用普通话、粤语、英语。

 

6、近百年的英国殖民史,保留着饮食法律、英式教育、英式文化和思维习惯,长期是英联邦成员国(0914年曾经退出)。毗邻澳洲、新西兰,且往来紧密,思想与文化相通,与澳洲、新西兰大学无缝对接,是个很好的移民跳板国度。

 

7、住满3年后享有华侨身份,子女更容易申请国内的国际学校、重点大学(如暨南大学)。同时斐济是老牌的移民国家,邻居、朋友和同学来自全世界,让子女的视野也将会面向全世界。

 

8、许多行业目前为市场空白,目前是抢占先机的好时候。劳动力便宜,且全部精通英文。目前非常适合做旅游业、房产业、酒店、旅馆、餐饮、小商品等。

 

9、斐济是中立国家,没有敌国,与澳新英美中等世界强国保持友好的贸易合作关系和政治关系,且位于和谐的南半球,目标小,即使再发生世界大战,斐济将是最安全的国家之一。

 

中寰移民

中寰移民是江西本土一家专业从事移民资源咨询对接服务的企业,主要业务涵盖了海外移民、海外教育、海外医疗、海外安家置业等项目。

 

秉承“专业、高效、直接、透明”的服务理念,中寰移民率先行业地开创信息公开透明化的业务模式,旨在让客户清楚明了各种大小业务事项,并针对客户的具体需求,以专业的方式,快速、全面、直接地为客户量身打造解决方案。

 

经过多年的发展,目前项目国涵盖了美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、德国、英国、意大利、法国、荷兰、西班牙、葡萄牙、爱尔兰、塞浦路斯、希腊、马耳他、圣基茨、泰国等29个国家。

 

截止至2018年,共在美国、加拿大、澳大利亚、德国、荷兰、西班牙、葡萄牙、塞浦路斯、希腊、意大利、中国香港等13个国家和地区设立分支机构。

 

中寰全方位海外生活规划,助您做好资产管理

中寰移民将为您剖析海外投资趋势,并有多国知名海外置业专家、海外财税专家提供资产配置、海外税务规划等方案,助您通过海外多元资产配置分散投资风险、合法避税,同时收获身份、教育、福利、环境、出行、财富隐私等无形收益。

 

姓名 电话:
意向国家: 参会人数:

立即获得以下材料