咨询热线:
400-0791-988

年度4万配额都不够用,这个美国移民项目为何如此“火爆”?

发布时间:2019-05-07 17:32:10
作者:中寰移民
阅读:1092


摘要:在EB-5政策变法一波三折、签证排期问题尚未解决的形势下,无需劳工证申请、申请流程简单且一步到位拿永久绿卡的美国职业移民第一优先(EB-1类别),成为了越来越多企业主或高管移民美国的新出路。

EB-5政策变法一波三折、签证排期问题尚未解决的形势下,无需劳工证申请、申请流程简单且一步到位拿永久绿卡的美国职业移民第一优先(EB-1类别),成为了越来越多企业主或高管移民美国的新出路。

EB-1进入排期时代  EB-1C成移民美国新热门

作为美国“招才纳贤”的移民政策体现,EB-1(美国职业移民第一类优先)共包括EB-1A(专业领域杰出人才)、EB-1B(杰出教授/研究人员)和EB-1C(跨国公司高管)三种类型。

根据移民局数据,2017财年批准的基于就业的绿卡申请(EB类别)共137855份,其中通过EB-1类别办理而获批的绿卡申请达41060份,占总量的约30%。而在这一财年,因EB-1类别而获批绿卡的中国大陆出生申请人数为8554,占比超过20%,足见EB-1类别当前在中国移民市场的火爆。

尽管EB-1类别财年配额多达40000多个,远高于EB-5的约10000个名额,仍抵挡不住全球投资人的热情!EB-1类别在2019财年伊始正式迈入排期时代。在该类别中,EB-1C跨国高管移民项目尤其受到了移民申请人的追捧,占据了EB-1每财年40000名额中的大多数,成为当前移民美国的新热门!

快至一年登陆  EB-1C受企业主/高管/股东追捧

EB-1C项目主要适用于跨国公司的高级管理人员申请移民美国。该项目要求作为该移民签证受益人的外籍人士须获得美国公司长期全职聘任,而在此之前的三年期间内,已为在该美国公司的海外相关企业(母公司、子公司或关联公司)工作至少一年以上并担任管理职位。

EB-1C项目对美投资额度无具体或强制性规定,在申请程序中也无需劳工证申请,流程简单,最快一年内获批。对于急需登陆美国的申请人,还可通过增办L-1A签证(最快15天获批),帮助家人快速合法登陆美国生活和学习。此外,该类别移民申请无临时绿卡过渡,申请人、配偶和未满21岁未婚子女可一步到位获得美国永久绿卡。更重要的是,申请人还可为配偶申请工作许可,尤其适合计划在美国生活并拓展事业的申请人。因此,该项目已成为当前国内企业主、高管和股东移民美国的首选。

af7d363937b5e352ebd3e8d3ad53f05.jpg

美国EB-1C跨国高管移民法案

来自中寰投资移民

在诸多美国移民类型中,EB1C只针对特定人群,且优势极为突出。对于企业主、股东或者公司高管而言,如果等不了EB5的排期,又碍于EB1A杰出人才移民的高标准,那么EB1C跨国高管移民或许是一个值得考虑的移民方案。上篇文章说到的传统美国移民EB-5需要排期至少8年,导致现在越来越多的申请者选择EB-1C项目,最近也有消息称,随着EB-1C项目申请者的井喷,2019年上旬EB-1C项目或也将迎来排期。

什么是EB-1C

EB1C是美国移民第一优先类型(EB1)中的C类,专门为跨国公司高层管理人员而设立。跨国企业在美国成立一个新公司或者收购当地一家公司作为中国公司的子公司,申请人以此子公司的高管身份,在子公司经营状况达到美国移民局要求时申请美国绿卡,帮助全家移民并享受美国的生活和福利。

EB1C的项目优势

1.一步到位,永久绿卡

申请人直接申请美国永久绿卡,无需经过临时绿卡解除条件等步骤,一步到位。

2.要求简单

申请人只需在提出申请前的三年中至少有一年在国内母公司担任高管级别职务即可,其他如资金来源、语言、年龄等均无限制。

3.无排期,无需等待

EB1C每年将近40000个名额,而申请人数远远小于此配额,所以不涉及排期问题。

4.没有劳工证要求

申请人无需办理劳工证,省时省钱又省心。

5.可反复申请直至成功

EB-1C是基于商业原因提出的移民申请,不通过也不会在移民局留下不良记录,七年内可反复递交申请直至成功拿到美国绿卡。

L1AEB1C的联系与区别

L1A是跨国企业把高管或技术核心人员调遣到美国子公司工作的临时签证,而EB1C是申请美国永久居民。一般情况下,客户都愿意选择先通过L1A工作签证来美国工作,然后再递交EB1C申请的方式来获得美国绿卡。

设立新公司,先申请L1后转 EB1C的大体时间进度如何?

以最常见的情形为例,中国公司投资过来设立美国子公司,4-6个月的时间办理L1A,获批后有1年的美国企业运营期,申请EB1C移民拿到绿卡1年,共需要2.5年的时间。

美国子公司要达到什么规模才能申请EB1C?

移民局对美国企业的营业收入、雇佣人数、纳税情况等无具体的要求,考量的重点在于企业是否真实运营,而且收入属于正常范围。而且美国子公司需在美国经营一年后,公司的高管人员才可申请美国绿卡。

3ed64df8eb61a668288633876f70209.jpg

LIAEB1C的方式优势在哪?

选择先L1AEB1C的方式可以让申请人以更快的速度登陆美国,配偶和21岁以下子女直接获得L2签证,孩子可以在美国正常上学,公立学校免费,类似于临时绿卡,工作、生活两不误;另外,这种方式对于客户的资金安全更有保障,这样相当于100%持有美国被并购公司的股权;最后,对于美国子公司的营业额和雇佣人数都要求宽松的多。

EB1C获批成功的关键是什么?

美国移民局审理EB1C主要看两点:一是“真实性”,即美国海外的母公司是否真实存在,是否真实的;二是美国公司的营业状况,组织结构以及申请人在公司中的职位重要性。移民局在这方面并没有一个具体的标准,只要申请人的商业正常运营且未来是有扩大经营的可能,移民局就可以给予其永居绿卡,反之,申请人的美国公司如果经营不善或者企业设立不符合移民局标准,申请人就无法获得身份。

美国新阳光集团EB-1C跨国企业高管移民

美国新阳光旅游集团介绍

美国新阳光国际旅游公司总部注册于马塞诸塞州文化名城波士顿,是经美国政府批准合法成立的美国旅游商务考察服务公司,也是NTA美国全国旅游协会会员,具有国际旅游社资格,拥有各种车型百余辆,可以接待各类来美旅游团体或个人,是美国最大华人地接社之一。如今在波士顿,纽约,华盛顿,布法罗,洛杉矶,拉斯维加斯,旧金山等主要旅游城市均设有分公司。目前年营业额远超1000万美元,雇员超过100人,远远高于EB-1C跨国高管项目对于子母公司的要求。

新阳光集团旗下公司

新阳光国际投资股份有限公司

新阳光国际旅游公司(波士顿)

新阳光国际旅游公司(洛杉矶)

新阳光豪华汽车公司(洛杉矶)

新阳光国际旅游公司(纽约)

新阳光旅游公司(旧金山)

中美教育投资移民咨询公司

新阳光EB-5投资公司

EB-1C申请要求

对申请人的要求:

1. 在之前三年中为中国公司工作至少一年;

2. 在中国公司从事经理或管理工作;

3. 调任到美国公司后从事经理或管理工作。

对申请公司的要求:

1. 美国公司和中国公司必须进行正常的业务运营;

2. 美国公司和中国公司之间存在合法关系(子公司、分公司、合资公司);

3. 美国公司成立一年以上,运营良好;

4. 在美国雇佣合理数量的员工。

看到这,您肯定会有疑问,是否目前自己没有满足国内和美国都有公司,就不能办理此项目了?答案当然不是,您只需要满足有至少3年以上的工作经验即可办理!

申请步骤

1. 签订合作协议,国内公司挂职或入股1年并缴纳社保;

2. 获得L1签证,并登陆美国;

3. 美国继续挂职满1年,同样缴纳满1年社保,并满足至少6个月移民监;

4. 美国挂职满1年并满足6个月移民监,递交申请美国EB-1C永久绿卡;

5. 获得美国EB-1C永久绿卡。

整体周期:2.5-3

费用明细方案:

1. 项目费:60万美元(资金可全额返还)

2. 附加费用:约6万美元

3. 挂职阶段社保:约8万人民币/

*此方案建议目前资金充足申请者办理,同时60万美元由多家机构共同担保资金安全,如最终绿卡未在3年内成功办理,则资金全额退还的同时按每年8%利息赔偿!

项目总结:

以上就是美国新阳光旅游集团EB-1C跨国高管移民项目的基本情况了,目前美国真正无排期,且通过率高的项目也仅剩EB-1C了,如果您还想进一步咨询可以联系中寰移民的专属顾问,也可拨打400-0791-988咨询!如果您还犹豫,那很可能等到EB-1C项目正式进入排期后便后悔莫及!

中寰移民

中寰移民是江西本土一家专业从事移民资源咨询对接服务的企业,主要业务涵盖了海外移民、海外教育、海外医疗、海外安家置业等项目。

秉承“专业、高效、直接、透明”的服务理念,中寰移民率先行业地开创信息公开透明化的业务模式,旨在让客户清楚明了各种大小业务事项,并针对客户的具体需求,以专业的方式,快速、全面、直接地为客户量身打造解决方案。

经过多年的发展,目前项目国涵盖了美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、德国、英国、意大利、法国、荷兰、西班牙、葡萄牙、爱尔兰、塞浦路斯、希腊、马耳他、圣基茨、泰国等29个国家。

截止至2018年,共在美国、加拿大、澳大利亚、德国、荷兰、西班牙、葡萄牙、塞浦路斯、希腊、意大利、中国香港等13个国家和地区设立分支机构。

中寰全方位海外生活规划,助您做好资产管理

中寰移民将为您剖析海外投资趋势,并有多国知名海外置业专家、海外财税专家提供资产配置、海外税务规划等方案,助您通过海外多元资产配置分散投资风险、合法避税,同时收获身份、教育、福利、环境、出行、财富隐私等无形收益。


姓名 电话:
意向国家: 参会人数:

立即获得以下材料