咨询热线:
400-0791-988

无排期、无语言,仅需6万美金全家移民美国

发布时间:2019-03-19 11:10:32
作者:中寰移民
阅读:598


摘要:EB-1C是在美国移民局公布美国移民的5种职业移民签证类型(EB-1-EB-5)列表中的一种。

EB-1C是在美国移民局公布美国移民5种职业移民签证类型(EB-1-EB-5)列表中的一种。EB-1类杰出人才排在第一位,是最受美国政府欢迎的移民类型。它最主要的特点就是,因为申请人优秀,所以不需要有美国雇主雇佣,也不需要投资50万美金,而可以直接获得美国永久绿卡(可全家移民)。EB-1类中EB-1C全称为Employment-Based Immigration: FirstPreference(Category C)- 即以工作关系为基础的移民申请。

目前,EB-1C已经成为企业家和高管们非常青睐的赴美途径,申请EB-1C的条件是什么呢?

 

1、跨国

要有合格的跨国关联公司关系

递交EB-1C申请的公司必须“跨国”,也就是说,美国公司与国内公司必须是母子公司、分公司、合资企业或者关联公司。

 

2、高管

要有一年全职的高管经历;要赴美担任高管职务

首先,申请人必须要有一年的全职高管工作经验,入境美国后也担任高管职务。

 

EB-1C申请的“三不要”

1、不要求申请人是海外公司的法人代表或股东

美国的法律制度中并没有“法人代表”这个概念,更不会将其标注在营业执照上。EB-1C的申请人只要在国内公司担任的是高管职务并且将在美国担任高管职务就符合EB-1C的职务要求。

同样的,EB-1C关注的是申请人是否为高管,而非是否为股东。也就是说,只要申请人在公司担任高管的职务,无论是否持有公司股份,都符合要求。

 

2、不要求解释资金来源

有些通过投资移民美国的途径必须要解释资金来源,并且有着非常严格且繁琐的审核,很多申请人因无法解释资金来源或者资料不齐全而无缘美国。但是EB-1C却无需解释资金来源,对申请人成功移民无疑是又加上了一层保护罩。

 

3、不要求申请人会流利的英文

EB-1C对申请人没有英语水平的要求,只要有合理的人员配置,说明可以在必要时有人员提供翻译也是可以的。

 

美国新阳光集团EB-1C跨国企业高管移民

美国新阳光旅游集团介绍

美国新阳光国际旅游公司总部注册于马塞诸塞州文化名城波士顿,是经美国政府批准合法成立的美国旅游商务考察服务公司,也是NTA美国全国旅游协会会员,具有国际旅游社资格,拥有各种车型百余辆,可以接待各类来美旅游团体或个人,是美国最大华人地接社之一。如今在波士顿,纽约,华盛顿,布法罗,洛杉矶,拉斯维加斯,旧金山等主要旅游城市均设有分公司。目前年营业额远超1000万美元,雇员超过100人,远远高于EB-1C跨国高管项目对于子母公司的要求。

 

EB-1C申请要求
对申请人的要求:
1. 在之前三年中为中国公司工作至少一年;
2. 在中国公司从事经理或管理工作;
3. 调任到美国公司后从事经理或管理工作。

 

对申请公司的要求:

1. 美国公司和中国公司必须进行正常的业务运营;
2. 美国公司和中国公司之间存在合法关系(子公司、分公司、合资公司);
3. 美国公司成立一年以上,运营良好;

4. 在美国雇佣合理数量的员工。

 

看到这,您肯定会有疑问,是否目前自己没有满足国内和美国都有公司,就不能办理此项目了?答案当然不是,您只需要满足有至少3年以上的工作经验即可办理!

 

申请步骤
1. 签订合作协议,国内公司挂职或入股1年并缴纳社保;
2. 获得L1签证,并登陆美国;
3. 美国继续挂职满1年,同样缴纳满1年社保,并满足至少6个月移民监;
4. 美国挂职满1年并满足6个月移民监,递交申请美国EB-1C永久绿卡;
5. 获得美国EB-1C永久绿卡。

整体周期:3年

 

费用明细方案:

1. 项目费:60万美元(资金可全额返还)
2. 附加费用:约6万美元

3. 挂职阶段社保:约5万人民币/年

*此方案建议目前资金充足申请者办理,同时60万美元由多家机构共同担保资金安全,如最终绿卡未在3年内成功办理,则资金全额退还的同时按每年6%利息赔偿!

 

项目总结:

以上就是美国新阳光旅游集团EB-1C跨国高管移民项目的基本情况了,目前美国真正无排期,且通过率高的项目也仅剩EB-1C了,如果您还想进一步咨询可以联系中寰移民的专属顾问,也可拨打400-0791-988咨询!如果您还犹豫,那很可能等到EB-1C项目正式进入排期后便后悔莫及!

 

网址:http://www.ww5.com.cn

电话:400-0791-988

姓名 电话:
意向国家: 参会人数:

立即获得以下材料