咨询热线:
400-0791-988

“企业家移民”取消!而现在投资5万镑即可移民英国!

发布时间:2019-03-11 14:19:17
作者:中寰移民
阅读:974


摘要:英国当地时间3月7日,移民局官网发布移民法案修改草案,明确的落实了法案实施细节。早在2018年12月就有英国政府计划对先行英国投资移民和企业家移民政策进行修改及调整的消息,如今也算是尘埃落定,正式执行时间为2019年3月29日。

英国当地时间3月7日,移民局官网发布移民法案修改草案,明确的落实了法案实施细节。早在2018年12月就有英国政府计划对先行英国投资移民和企业家移民政策进行修改及调整的消息,如今也算是尘埃落定,正式执行时间为2019年3月29日。

 

修改后的法案规定,200万英镑投资移民将不能再对安全性更高的国债进行投资。

 

20万镑企业家移民更新为创新类移民,投资额降低至5万镑

 

早些时候中寰专家便预测200万英镑投资移民或将不能再对英国国债进行投资,此次法案修整则落实了这个预测。

此外,企业家移民对申请人语言对要求也由原先的B1(雅思4分) 提高至B2(雅思5.5分)。

 

这一点也是为了确保申请人具备良好的英语水平。

第三,新的创新类移民申请周期为3+3+3……,且如果满足新政要求的条件,3年即可申请永居。跟原先企业家移民的申请周期(平均为5年可申请永居)相比,时间明显缩短,对移民监时间有顾虑的投资人来说,将更为方便快捷。

修改法案中还新增了创新类移民,申请人需要满足以下七个条件中的任意两条,最快可在第三年申请永居:

1、至少投资5万英镑

2、企业客户的数量在最近3年内至少增加2倍并高于英国同类产业的客户

3、该企业有国从事重大研究和开发活动,并在英国申请了知识产权保护

4、该业务在近一年内创造至少100万英镑的收入

5、该企业在近一年内至少有50万英镑的年度总收入,其中至少有10万英镑来自海外收入

6、该企业至少需要创造10个全职工作岗位

7、该企业至少需要创造5个平均年薪不少于25,000英镑的全职工作岗位

 

另外,创新类移民项目还新增了第三方认可机构对申请人的投资项目进行评估,该机构必须满足以下所有要求:

1、必须有支持英国企业家的良好记录;

2、必须得到英国或下方政府部门的支持;

3、必须能根据员工遵守的规则中有效地评估申请人的企业;

4、必须商定一定的责任

5、过去或现在该机构均不得设计滥用移民法案

另外,官方已明确表示:在2019年3月29日前申请投资移民签证的申请人不会受新规影响。

 

总的来说,此次新政对有意向移民英国对人士而言是一个利好消息。因此,如果需要英国移民,请把握时机,尽早申请!

 

网址:http://www.ww5.com.cn

电话:400-0791-988

姓名 电话:
意向国家: 参会人数:

立即获得以下材料