咨询热线:
400-0791-988

新加坡热门移民方式详解

发布时间:2019-03-08 09:36:32
作者:中寰移民
阅读:1003


摘要:投资移民一直是受众多高净值人士青睐的一种移民方式,但新加坡投资移民不仅投资门槛高,项目但通过率也是极低的。

投资移民一直是受众多高净值人士青睐的一种移民方式,但新加坡投资移民不仅投资门槛高,项目但通过率也是极低的。因此,中寰移民公司小编就来为大家介绍几种通过获得新加坡工作准证来申请的新加坡移民项目。

 

新加坡投资移民计划

新加坡投资移民计划旨在投资在新加坡上市企业债券,通过投资的方式,持有新加坡入境准证,为新加坡经济发展做出贡献,最终可全家成为新加坡永居居民。投资人投资新加坡后可快速持有新加坡入境准证,三个月内即可展开新加坡生活。投资人可快速成为新加坡税务居民,不受CRS条例管制,实现双重保障。

对申请人的要求:

1、年满21周岁

2、无犯罪记录

3、有大专或以上学历

4、投资200万新币至新加坡上市企业债券当中并保持4年

该项目有着非常稳定的收益,申请程序简单,没有排期,每年在新加坡住满3个月,可快速准确办理。对申请人也没有背景调查和资金来源证明的需求,申请人可在2个月内获得临时绿卡快速成为新加坡税务居民不受CRS管制。

 

新加坡企业担保移民项目

新加坡企业担保移民项目是申请人通过获得新加坡EP/SP高级工作准证,入职新加坡本地企业,以高级技术人才(SP)或高级管理人才(EP)申请新加坡永久居民身份。三个月内登陆新加坡,持有准证卡36个月后申请新加坡永久居民身份。

对申请人的要求:

1、年满21周岁

2、无犯罪记录

3、有大专/本科以上学历

若申请人只持有大专以上学历,则获得的是SP原则性批准信,申请人的在新加坡的月薪不得低于2300新币,项目费总计26万新币。

若申请人持有本科以上学历,则获得EP原则性批准信,申请人在新加坡的月薪不得低于3600新币,项目费总计30万新币。

该项目的优势在于无排期,无语言要求,无资金来源要求,办理周期短,60天就可以登陆新加坡。

 

新加坡实体企业股权投资移民项目

新加坡实体企业股权投资移民项目需要申请人参股新加坡实体企业三年,成为实体企业股东。通过申请实体企业EP,三个月内即可展开新加坡生活。获得工作准证后,可成为新加坡税务居民,最终全家可获得新加坡永居居民身份。

对申请人的要求:

1、年满21周岁

2、无犯罪记录

3、建议拥有高中以上学历

该项目最大的优势在于对申请人没有语言和学历的要求,也没有移民监,申请人以企业股东的身份轻松办理全家移民,没有排期也没有资金来源要求,申请材料简单,办理时间短,三个月就可以登陆新加坡。而且36万新币的项目费用会以每年1万新币的月薪形式返还给申请人。

 

网址:http://www.ww5.com.cn

电话:400-0791-988

姓名 电话:
意向国家: 参会人数:

立即获得以下材料