咨询热线:
400-0791-988

澳洲188A项目解析:如何在澳洲成功创立企业?

发布时间:2019-03-01 14:15:14
作者:中寰移民
阅读:457


摘要:目前,每年大约有5000多人申请澳大利亚的188A创业移民项目。而这其中,就有约60%-70%的申请人来自于中国。在这些申请人拿到了188A签证之后,成功在澳洲创建生意是其未来取得“绿卡”的关键。

目前,每年大约有5000多人申请澳大利亚的188A创业移民项目。而这其中,就有约60%-70%的申请人来自于中国。在这些申请人拿到了188A签证之后,成功在澳洲创建生意是其未来取得“绿卡”的关键。那么,如何能成功创立企业呢?接下来,就由小编来为大家介绍一下。


对于申请人来说,有三种方式可以创立自己的企业:


1、购买一个现有公司:即将现有的公司买断,将该公司原有的商店、货物、渠道及客户群体一并买下来。对于申请人来说,这是一种最简单的生意投资方式。但这一种方式的问题在于,购买一个现有的生意,并且生意还是比较不错的话,一般需要花费超过月利润十倍以上的价格,所以对于申请人来说,前期的成本是比较高的。对于申请人来说,如果考虑购买一个现有生意,那么就需要提前花点时间去了解这个生意的真实情况,提前了解商店的地理位置和周边社区情况,同时,也应该通过蹲点了解该商店的人流量并预估一下大概的收益。在做了全方位的考虑之后,请律师协助办理相关手续,就可以开始着手经营了。


2、入股现成公司:申请人也可以选择不买断一个公司,而是买入一个现有企业的一定份额的股份,根据澳洲移民局的要求,要求申请人在澳洲创立的公司至少持有股份30%以上,但是对于不同的州、不同的生意类型,持股的要求也是不同的,所以申请人可以事先跟会计师及律师沟通清楚,提前安排好股东份额等事宜,避免出现不符合商业移民要求的情况。那对于入股现成公司的申请人来说,他们可以由此获得一个成熟的生意,同时也避免了独自管理的困扰。


从我们的经验来看,投资人应尽量选择一个自己熟悉的生意类型,尽量寻找与自己在国内相同或相类似的投资项目,扬长避短,发挥自身特长,这样有助于申请人更快地了解和熟悉自己入股的企业。


3、建立一个新的公司:相较于购买或入股一个现有公司而言,独立创建一个公司的花费要低很多。创立公司的生意类型可以是十分多样化的,不论是进出口生意,还是餐饮业,都是不错的选择。而创立企业,申请人就必须在澳洲注册生意,申请注册需要申请人18周岁以上,并且长期居住在澳洲,是一个澳洲的税务居民。那么,投资人该如何创建公司呢?


独立创建公司的步骤如下:

★  1.确定创建的业务类型和生意方向,考察同类型生意的经营情况。

★  2.确定创建公司的地点,对于该地点附近是否有同类型生意以及人流多少做详细了解。

★  3.与政府确认是否允许在计划的地点创建公司

★  4.制作投资预算表,费用包括:设备、货物、房屋押金、装修、广告费、申请特殊牌照的费用、生意保险等。

★  5.确定了这些东西之后,开始注册公司,申请生意税号、牌照及注册商标等事宜。这一系列的事情,我们都可以为申请人提供相应的服务。


对于申请人来说,以下的生意目前在澳洲还是比较受欢迎的:

●  1.进出口业务

●  2.花店

●  3.医疗器械类生意

●  4.咖啡厅

●  5.干洗店

●  6.超市

●  7.餐厅

●  8.烘培店

●  9.旅馆

●  10.农牧场

除了上述的生意,如果申请人增加投入金额,也可以考虑做房地产开发项目或者大型的会议中心等项目。


如果您还有其他关于澳洲投资疑问,欢迎随时和我们联络,我们会根据您的情况,为您量身定制专属的解决方案。


澳洲188A投资移民

适合人群:中、小型企业主

项目介绍:188A签证主要面向有丰富经商经验的商人,拥有一定公司股份,年龄55周岁以下。投资者获得签证后只需投资至少20万澳元到澳洲经商即可,在各大投资移民项目中性价比超高。


申请条件(188A)

1、主申请人55周岁以下,有成功的商业背景;

2、资产达到80万澳元以上,并解释合法来源;

3、获得州政府担保,EOI评分65分以上;

4、申请前的4年有2年公司的年营业额超过50万澳元(至多2家公司相加);

5、司年营业额小于40万澳元,至少拥有51%的股份;

6、公司年营业额大于或等于40万澳元,需拥有至少30%的股份;上市公司需占股10%;

7、随行子女23周岁以内(建议递交申请时21周岁以内)且单身、在读、经济未独立;

8、身体健康,无犯罪记录。


网址:http://www.ww5.com.cn

电话:400-0791-988

姓名 电话:
意向国家: 参会人数:

立即获得以下材料