咨询热线:
400-0791-988

全家移民优选方案EB-1C,突围赴美之路!

发布时间:2019-02-28 14:11:54
作者:中寰移民
阅读:10039


摘要:EB-1C,美国移民的一个类别。我们都知道,美国移民可以分成俩大类:一类叫做Family Based,即亲属移民,基于家庭的移民,亲属移民就是你可以通过父母、子女、夫妻、兄弟姐妹这样的亲属关系来进行移民。

EB-1C,美国移民的一个类别。我们都知道,美国移民可以分成俩大类:一类叫做Family Based,即亲属移民,基于家庭的移民,亲属移民就是你可以通过父母、子女、夫妻、兄弟姐妹这样的亲属关系来进行移民。另外一大类叫做基于就业的职业移民类别,Employment Based,EB就是基于这个由来,它属于职业类别。

 

从定义来讲,它是属于跨国经理人、跨国高管。那么从跨国俩个字上了;我们就知道它的第一个条件,首先EB-1C类别,基于雇佣类别,它是一个特定受众范围的,它必须是一个跨国公司里,从美国之外的关联公司高管被派遣到美国公司,在关联公司的美国公司担任高管,这个叫EB-1C。

 

那么高管的定义是什么?在这里面,法律有个比较严格的要求。所谓高管,你是一个部门高管,就管手下几号人,或者你是一个工头,管个十几个工人都不算高管。高管至少不是直接管理一线员工的,他是管理经理的经理。因此,从这个定义上就可以知道,作为高管,实际上要求你这个公司组织架构至少也要有三层,三层的员工架构,而高管至少是出于第三层架构上面,或者你有更多的架构,往上第四,第五层也可以。至少它是属于第三层。他是管理中层干部的,他是管理经理的经理,这就是高管。

 

那么,高管的工作经历要多久?法律规定他至少在美国之外的公司,比如说关联的中国公司里,在过去三年,他至少要有一年的完整的高管工作经历,才可以有资格来申请。

 

因此中寰移民总结了一下EB-1C移民,基本条件是有三个:

第一:美国之外的公司和美国本土的公司,两家公司构成关联公司。

第二:在美国之外,要把一个在美国之外的关联公司的高管,派到美国公司来担任高管。

第三:高管必须在申请的过去的前三年里面,至少有一年的完整的高管经历。

 

同时满足这三个条件,就可以来尝试申请。

如何快速安全的获取美国绿卡

EB-1C跨国企业高管移民:

快速便捷,性价比高,

是当前市场最优质的美国移民项目之一。

 

EB-1C移民优势

EB-1C是为企业家/高管量身定制的移民美国方案。

1.无学历要求,无资金来源解释要求

有些通过投资方式移民美国的途径必须解释资金来源,资金来源解释审查非常严格并且繁琐,很多移民者因无法解释来源或者资料不齐全而无缘美国。然后,EB-1C却无需解释资金来源,对成功移民加上了一层保护罩。

2.无语言要求

EB-1C不需要雅思成绩,不需要能听会说英语,这对申请人来说可以说是零门槛。

3.周期短,4-6个月可全家赴美,2-3年获永久绿卡

无排期、无行业限制,无企业规模要求。移民热门国家都会排期,而且很严重。美国也需要排期,同样排期严重,但这并不跟EB-1C有任何关系。

4.美国实业运营,生意成熟,绿卡有保障

5.签订生意回购协议,获取绿卡同时更有资金安全保障

 

申请EB-1C项目条件:

1、公司成立至少二年以上;

2、公司年营业额350万人民币以上;

3、公司正式雇员数20人以上;

4、申请人为公司法人、股东、或担任高管一年以上。

 

EB-1C申请流程:

1、免费评估制定方案;

2、签约移民服务合同,缴纳律师费定金;

3、律师协助客户准备L1A签字所需材料(约3个月);

4、律师递交I-129申请,获得L1-A签证(3个月,加急15天);

5、美国公司正常运行(美国公司正常运行12个月);

6、递交I-140、485获得永久绿卡(约1-6个月)。

 

通过美国移民局官网数据显示:L1-A签证和EB-1C通过率近年来始终保持在80%以上。由于L1可以快速审理,管理小公司或新公司的申请人,先用L1很快过来工作,等到公司达到一定规模后再申请EB1C移民,工作生活两不误,是不错的安排。因此,无论是对于管理新公司还是有一定规模公司的申请人来说,都是非常不错的选择。

 

网址:http://www.ww5.com.cn

电话:400-0791-988

姓名 电话:
意向国家: 参会人数:

立即获得以下材料