咨询热线:
400-0791-988

EB-5解析:说你的排期有15年,就真的是15年吗?

发布时间:2019-01-21 14:22:12
作者:中寰移民
阅读:1134


摘要:众所周知,自2015年5月1日起,中国大陆EB-5签证首次出现排期。随后,关于排期时间的计算以及不断被提及的时间延长成为中国投资者最关心的问题。

众所周知,自2015年5月1日起,中国大陆EB-5签证首次出现排期。随后,关于排期时间的计算以及不断被提及的时间延长成为中国投资者最关心的问题。中寰移民偷偷告诉您,目前办理美国移民是最受欢迎的。话说回来每个投资者都在担心自己的排期时间无限延长,更有很多混淆视听的第三方不断告诉投资人,他们的排期只会越来越长,“没有人知道什么时候才能绿卡到手”。

然而,很多投资者都忘了,每个人的排期时间是不一样的,2014年递交申请的投资人和2018年递交申请的投资人,他们的优先日期本就存在时间上的巨大差距!而需要提醒的是,当一个EB-5投资人提交I-526 申请后,其I-526申请被美国移民局接收的日期,被视为EB-5申请人的“优先日期”。顺便说下,现在购房移民投资移民正火热EB-5签证额度达到上限后,美国国务院必须根据已获批I-526投资人的数量按照现行财年的签证配额往前追溯,给签证申请人划定一个“截止日期”,并优先处理“优先日期”早于“截止日期”的申请人的EB-5签证发放。因此,I-526获批投资人等待签证公告中“截止日期”晚于自己“优先日期”的这段时间即为等待周期(EB-5排期)。

因此,即使根据美国国务院签证办公室主任Charles Oppenheim在4月份IIUSA行业大会上预测的,中国EB5投资者的排期将达15年。他说的这个排期真的是所有投资人的排期时间吗?

如果投资人投资的项目在2014年且投资人在2014年完成递件,当他I-526获批后,那么,他的优先日期即使只是在2014年的12月31日,根据美国国务院签证办公室最新公布的中国大陆出生投资人的签证截止日期为“2014年8月1日”。无论是按照何种排期计算方式去看,投资人的排期时间最多也是3年左右,即使再多,也不可能长达15年!以此类推,如果投资人在2015年完成递件,当他I-526获批后,他的排期时间也不可能是15年!

事实上,即使美国移民政策正在不断收紧,相关的移民改革也是举步维艰,但是,合法的美国移民政策如对于已对美国经济做出重要贡献的EB-5计划,从白宫到国会的普遍共识仍然是延期并改革。关于排期的解决方案也一直在相关的改革提案中出现,专家指出,只要找到符合美国移民政策以及适合自己的移民途径,实现“美国梦”并不是一个遥不可及的未来。

如果您还觉得通过EB-5获得美国绿卡的时间没办法把握,那么中寰移民也为大家带来了目前无排期的移民项目:EB-1C跨国企业高管移民。

什么是EB-1C

美国EB-1C是在美国移民局公布移民美国的5种职业签证类型(EB1-EB5)列表中的一种,EB1杰出人才排在第一位,它是最受美国政府欢迎的移民类型。

它最主要的特点是:因为申请人优秀,所以不需要有美国雇主雇佣,而可快速直接获得美国永久绿卡(全家)EB1类中EB-1C则是分给了那些投资或管理美国公司的优秀人士。

一般来说,EB-1C移民的办理模式有两种:自雇模式雇佣模式。

 

自雇模式:

• 建立新公司慢慢发展模式:在美成立分公司→办理L-1A签证→发展在美企业达一定规模→公司成立一年以后申请EB-1C。

 收购美国公司模式: 收购成立一年以上初具规模的美国公司→办L-1A签证或L-1A签证和EB-1C同时办理→再办EB-1C。

 

雇佣模式:

 公司高管被派遣往美国公司模式:先办理L-1A签证,再办理EB-1C。

L1签证的最大好处是在美国什么都没有的情况下就可以办理,从去美国设立公司开始申请商务签证,然后申请L1,然后再绿卡。另外的方式就是直接收购在美国的中小型企业。

但需要注意的是,EB-1C拿到的是正式绿卡,不是临时绿卡,因此申请条件要求会比较严格。EB-1C受益人第一次申请L1签证的时候往往比较容易通过,移民局常常是先发给一年的签证,待到一年期满申请延期的时候,移民局就会要求申请人提出各种各样的证明——例如业务状况的证明,收入证明,员工的工资单,报税单等等。

因此,申请人在L1签证持有期内,一定要按要求真实运营公司,千万不能以造假的方式去申请延期,这样往往会被移民局驳回请求,变成竹篮打水一场空。

EB-1C移民优势

EB-1C是为企业家/高管量身定制的移民美国方案。

1.无学历要求,无资金来源解释要求

有些通过投资方式移民美国的途径必须解释资金来源,资金来源解释审查非常严格并且繁琐,很多移民者因无法解释来源或者资料不齐全而无缘美国。然后,EB-1C却无需解释资金来源,对成功移民加上了一层保护罩。

2.无语言要求

EB-1C不需要雅思成绩,不需要能听会说英语,这对申请人来说可以说是零门槛。

3.周期短,4-6个月可全家赴美,2-3年获永久绿卡

无排期、无行业限制,无企业规模要求。移民热门国家都会排期,而且很严重。美国也需要排期,同样排期严重,但这并不跟EB-1C有任何关系。

4.美国实业运营,生意成熟,绿卡有保障5.签订生意回购协议,获取绿卡同时更有资金安全保障

申请EB-1C项目条件:

1、公司成立至少二年以上;

2、公司年营业额350万人民币以上;

3、公司正式雇员数20人以上;

4、申请人为公司法人、股东、或担任高管一年以上。

EB-1C申请流程:

1、免费评估制定方案;

2、签约移民服务合同,缴纳律师费定金;

3、律师协助客户准备L1A签字所需材料(3个月);

4、律师递交I-129申请,获得L1-A签证(3个月,加急15天);

5、美国公司正常运行(美国公司正常运行12个月);

6、递交I-140、485获得永久绿卡(1-6个月)。

通过美国移民局官网数据显示:L1-A签证和EB-1C通过率近年来始终保持在80%以上。由于L1可以快速审理,管理小公司或新公司的申请人,先用L1很快过来工作,等到公司达到一定规模后再申请EB1C移民,工作生活两不误,是不错的安排。因此,无论是对于管理新公司还是有一定规模公司的申请人来说,都是非常不错的选择。

中寰移民

中寰移民是江西本土一家专业从事移民资源咨询对接服务的企业,主要业务涵盖了海外移民、海外教育、海外医疗、海外安家置业等项目。

秉承“专业、高效、直接、透明”的服务理念,中寰移民率先行业地开创信息公开透明化的业务模式,旨在让客户清楚明了各种大小业务事项,并针对客户的具体需求,以专业的方式,快速、全面、直接地为客户量身打造解决方案。

经过多年的发展,目前项目国涵盖了美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、德国、英国、意大利、法国、荷兰、西班牙、葡萄牙、爱尔兰、塞浦路斯、希腊、马耳他、多米尼克、泰国等29个国家。

 

网址:https://www.ww5.com.cn

电话:400-0791-988

姓名 电话:
意向国家: 参会人数:

立即获得以下材料