咨询热线:
400-0791-988

新西兰创业移民有哪些类别和申请条件?

发布时间:2018-12-14 14:51:57
作者:admin
阅读:1211


摘要:新西兰企业家工作签证适用于想在新西兰经营业务的人。持有新西兰创业工作签证,并经营业务满两年的人可以申请新西兰企业家居留签证

新西兰企业家工作签证适用于想在新西兰经营业务的人。持有新西兰创业工作签证,并经营业务满两年的人可以申请新西兰企业家居留签证 。中环移民提示您,新西兰企业家工作签证是一个为期三年的工作签证,分两次授予,首先是一个为期12个月的工作签证,开办生意后可延长至三年。

2. 新西兰企业家居留类签证

新西兰企业家居留类签证适用于已在新西兰成功创办具备出口潜力的、高速增长创新性企业的移民。成功创业六个月或两年后,可申请新西兰企业家居留类签证。对已经持有新西兰企业家工作签证、在新西兰成功创办生意,投资额在50万纽币以上,最少为新西兰公民或居民创造了三份新的全职工作,并运营企业达到6个月的,可开启快速通道政策,直接申请有条件的新西兰企业家居留签证。

二、新西兰创业移民签证申请条件

新西兰企业家工作签证申请资格:

1. 投资资金不低于10万纽币(不包括营运资本);

2. 综合打分不低于120分;

3. 详细的商业计划书;

4. 过去五年不曾破产或经营失败;

5. 无商业欺诈或财务违法问题;

6. 雅思平均分不低于4分;

7. 满足健康和品性要求。

新西兰企业家居留类签证(两年)申请资格:

1. 无需持有创业工作签证或长期业务签证;

2. 没有固定投资金额,需满足所持签证的资金要求;

3. 雅思不低于4分;

4. 创办了一家高速增长和创新的企业;

5. 经营企业至少满两年;

6. 满足健康和品质要求。

新西兰企业家居留类签证(六个月)申请资格:

1. 持有创业工作签证或长期业务签证;

2. 在新西兰成功创办或购买了一家企业;

3. 经营该企业至少六个月;

4. 投资资金不低于50万纽币;

5. 雅思不低于4分;

6. 最少为新西兰公民或居民创造了三份新的全职工作;

7. 满足健康和品质要求。

三、新西兰创业移民签证项目优势

1. 申请要求更为简单和宽松;

2. 获得新西兰永久回头签后无移民监的要求;

3. 可以当地居民享有同样的社会福利;

4. 投资资金要求较低,较为灵活。

 

新西兰移民局越来越重视工资了

中寰移民温馨提示,业内专家表示,最近的更改都和薪资挂钩,可见移民局越来越重视薪资方面的问题。
专家预计,以后新西兰技术移民和技术性工签的最低薪资标准还会有所上调,如果各位申请人目前已经达到了申请技术移民的要求,建议抓紧时间申请,避免政策变动带来的不便。
  专家还提醒大家,在找工作的时候注意,虽然目前工资可能已经满足了技术移民或工签的最低标准,但也要符合岗位的市场价,否则容易引起移民局对于工作真实性的质疑。

中寰移民

中寰移民是江西本土一家专业从事移民资源咨询对接服务的企业,主要业务涵盖了海外移民、海外教育、海外医疗、海外安家置业等项目。

秉承“专业、高效、直接、透明”的服务理念,中寰移民率先行业地开创信息公开透明化的业务模式,旨在让客户清楚明了各种大小业务事项,并针对客户的具体需求,以专业的方式,快速、全面、直接地为客户量身打造解决方案。

经过多年的发展,目前项目国涵盖了美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、德国、英国、意大利、法国、荷兰、西班牙、葡萄牙、爱尔兰、塞浦路斯、希腊、马耳他、圣基茨、泰国等29个国家。

 

网址:http://www.ww5.com.cn

电话:400-0791-988

 

 


姓名 电话:
意向国家: 参会人数:

立即获得以下材料