咨询热线:
400-0791-988

葡萄牙购房移民,又有改动?!

发布时间:2018-12-13 10:02:09
作者:admin
阅读:966


摘要:葡萄牙移民局最近又开始动作频频

    据中寰移民专家了解,2012年10月8日葡萄牙的50万购房移民项目正式立法, 2013年2月出台细则,。13年14年是爆发期,原因非常简单:葡萄牙购房移民拥有其他欧洲项目不可比拟的先天优势:无移民监。 2015年6月30日,葡萄牙《共和国日报》正式公布了葡萄牙“黄金居留”投资移民,2015年最新法律修正案,新的移民政策于2015年7月1日正式实施。


中寰小助手据悉,葡萄牙移民局最近又开始动作频频,以前通过投资葡萄牙50万欧房产的申请黄金居留卡的投资者们都知道,申请获批后,律师要向移民局预约申请人缴纳制卡费的具体日期,这个周期会花费比较多的时间,而现在这一步骤被取缔,现在获批之后,申请人会收到移民局给申请人的DUC号,然后律师通知银行给申请人发送授权,申请人收到授权后签字将扫描件发送给银行,只需要2-3天申请人的制卡费就可以顺利缴纳了,这对于广大的申请人来说,无疑是一件可喜可贺之事,大大缩短了下卡周期。


葡萄牙SEF75日更新了黄金居留许可的国籍法案,此法案于76日正式生效。新法案主要针对入籍的部分进行了变更。详细变更内容如下:

一、在葡萄牙境内出生的个人,为外国人子女的,父母有一方在葡萄牙合法居住至少2年,将成为葡萄牙公民。 并满足以下要求:
A)
父母不能以本国政府雇佣人员(如外交官)而居住在葡萄牙;
B)
申请人尚未声明他们不希望成为葡萄牙人。

二、入籍
1
、在葡萄牙境内合法居住至少5年(此前为6年);

2、出生在葡萄牙境内的外国人子女,因为他们是未成年人,只要他们符合要求(掌握葡萄牙语能力和无犯罪记录),并且满足下列条件之一:
A)
父母其中一方在申请国籍之前无论以何种身份居住在葡萄牙至少5年;
B)
未成年人在葡萄牙完成至少一周期的教育(一个小学周期的教育或高中教育阶段)。

3、累积满足以下要求的个人:
A)
出生在葡萄牙领土;
B)
外国人子女在出生时,不论何种身份,居住在当地;
C)
在葡萄牙居住,无论何种身份,至少5年。

4、在葡萄牙出生的个人父母一方为葡萄牙公民,如果另一方在葡萄牙居住,无论何种身份,在申请之前居住在葡萄牙至少五年,并且在他们的儿子/女儿出生时已经为葡萄牙公民可声明成为葡萄牙公民。

三、对于葡萄牙语国家公民的申请人,应推定其具备葡萄牙语的认知能力。
四、当拥有葡萄牙国籍合法结婚或事实婚姻的父母拥有共同子女时,无需提供参与葡萄牙社区联系的证明。
五、法律认为,在葡萄牙境内合法居住的个人,无论他们持有葡萄牙当局所颁布的任何身份、签证或正规化授权居住许可,所计算合法居留的期限为连续或间断的所有合法居住期间的总和,前提是最长期限为15年。

中环移民温馨提示葡萄牙买房移民一大特点是申请者及配偶双方父母也可以一起申请,实现三代一起移民,移民监仅仅每年7天。持黄金居留卡期间,可在26个申根国随意通行,投资或经营生意。同时子女可入读欧盟所有中小学,与欧盟公民享受一样的配额及收费标准,可以享受公立医院免费医疗,5年后可以申请转欧盟蓝卡,获得蓝卡后可以享受欧盟社会保障福利。

中寰移民

中寰移民是江西本土一家专业从事移民资源咨询对接服务的企业,主要业务涵盖了海外移民、海外教育、海外医疗、海外安家置业等项目。

秉承“专业、高效、直接、透明”的服务理念,中寰移民率先行业地开创信息公开透明化的业务模式,旨在让客户清楚明了各种大小业务事项,并针对客户的具体需求,以专业的方式,快速、全面、直接地为客户量身打造解决方案。

经过多年的发展,目前项目国涵盖了美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、德国、英国、意大利、法国、荷兰、西班牙、葡萄牙、爱尔兰、塞浦路斯、希腊、马耳他、圣基茨、泰国等29个国家。


网址:http://www.ww5.com.cn

电话:400-0791-988


姓名 电话:
意向国家: 参会人数:

立即获得以下材料