咨询热线:
400-0791-988

不放弃国内生活,也不想蹲移民监,也可以轻松获身份

发布时间:2018-11-19 17:21:42
作者:DurkBlue
阅读:2281


摘要:欧洲很多国家都推出有移民政策,中寰移民经研究发现当前比较受欢迎的投资移民国家有:希腊、西班牙、葡萄牙、马耳他等。那么移民这些国家需要多少钱,有哪些申请条件呢?中寰移民为您盘点一下。

如果你不想放弃国内生活,但又想获得外国身份?如果你的时间不充裕,不想去蹲移民监维持身份?如果你的精力不够,不想耗时耗力来办理移民?如果你的经验不多,没有经商、语言等优势?

中寰移民特别提示欧洲移民会非常适合你,欧洲移民素有“短平快”的特点。近年来主流移民国家的投资门槛不断抬高、办理周期长、费用较高,欧洲移民以其花费少、要求低、周期短、无移民监等优势脱颖而出。欧洲国家也是目前国人青睐的“移民不移居”较为理想的国度。

欧洲很多国家都推出有移民政策,中寰移民经研究发现当前比较受欢迎的投资移民国家有:希腊、西班牙、葡萄牙、马耳他等。那么移民这些国家需要多少钱,有哪些申请条件呢?中寰移民为您盘点一下。

希腊,走出经济危机,房产市场正值价值洼地

8月20日,希腊以救助计划“毕业生”的身份重回国际市场怀抱,正式结束了欧盟援助计划。希腊经济逐渐走向正轨。

据希腊统计局报道,希腊经济在今年4-6月间呈现增长态势,这也是希腊经济l连续6个季度增长。而且,八月份希腊智库公布的数据显示,七月份希腊经济景气指数创下四年新高。

中寰移民认为不仅经济走向正轨,希腊的房产市场也逐渐活跃。由于希腊旅游业的带动,民宿住宅出现供不应求的局面,不少毗邻雅典市中心的区域成为“新贵”。外国投资者对希腊旅游市场十分看好,能够通过AirbnbHomeAway等平台进行短期出租的房产正成为“抢手货”。

据《每日报》报道,颇具历史的雅典老街区因租售需求旺盛,房价直线飙升。如科卡基一套房龄超过30年的公寓,每平方米的询价已经超过2000欧元。

由于与欧洲其它旅游目的地,包括巴黎、巴塞罗那、马德里和罗马等城市相比,雅典市中心及邻近区域的房价仍属低廉,处于价值洼地。因此预期外国投资者会持续关注雅典房地产市场。

希腊购房移民申请条件:

1、申请人年满18周岁,无犯罪记录,无学历及语言要求

2、希腊购买25万欧元或以上的房产

移民优势:

1、高性价比:较高的性价比,购房即可获绿卡;

2、投资额度低:仅需25万欧元购房,一步到位获得绿卡;

3、无居住要求:获得绿卡之后无任何居住要求;

4、审批速度快:希腊移民流程简单,审批速度快,6-8个月即可办理完毕;

5、身份含金量高:希腊是申根国成员,拥有希腊身份可畅行26个申根国,同时希腊护照可免签全球183个国家;

6、申请要求简单:无需证明学历、管理经验、资金来源以及体检;

7、房价增值潜力大:希腊经济回暖,房产市场触底回升,房价回升空间大。

西班牙,热情奔放、充满激情

中寰移民提示西班牙的阳光、沙滩、美食、美景和多元文化,让全世界的人都趋之若鹜。热情开朗的西班牙人总能通过各种形式为生活创造激情,他们不仅能歌善舞,更具有超凡的创造力与感染力,每年盛夏都会举办各种活动,篝火节、葡萄酒节、奔牛节、番茄节等庆典一场接一场,一到节日就全民出动、尽情狂欢!

西班牙购房移民申请条件:

1、主申请人年满18周岁;

2、购买至少50万欧元的当地房产;

3、无犯罪记录。

移民优势:

1、申请条件简单、审批快速:无学历、语言、管理经验等要求,4-6个月快速获批;

2、投资回报高:抄底投资房产,可自住可出租,投资回报率高;

3、移民不移居:居留卡有效期内登陆一次即可,不受“移民监”限制;

4、畅行26个申根国,极大方便经商和旅游;

5、子女接受优质教育,学习世界第三大语言,更具竞争力。

葡萄牙生活品质高,适合养老

据《dinheiro vivo》报道,“2017全球外国人生活品质最高的国家”榜单,葡萄牙以排名第一的“生活品质”以及“充沛的阳光和宽松的环境”综合排名第5。而且,葡萄牙气候舒适宜人,社会福利好,因此被评为全球最适合养老的七大国家之一。

长期签证实现家庭团聚,经济又方便

家庭团聚在之前的优势中有提到,之所以再重点强调是因为很多移民家庭对于长期签证还是团聚移民还是难以抉择。团聚移民的优势是办理一次之后家人往往就可以获得移民身份从而出国团聚,但是也有一些不可忽视的缺点,例如办理周期长,条件高,还有就是很多老人故土难离,并不想长年定居国外。长期签证相对团聚移民来说,既不需要太高的条件,又不需要太高的费用,而且大部分长期签证办理周期都比团聚移民要短不少,对于只是需要短期团聚的家庭来说可以说是非常贴心的选择。

中寰移民就以加拿大主打父母/祖父母团聚的加拿大超级签证为例,办理周期1-3个月并且子女提供一个可保证申请人正常生活的收入证明即可办理,成功获签后可获得有效期十年的加拿大超级签证,在加拿大一次停留时间可达两年;而如果是其他家庭成员,则可以申请加拿大访问签证赴加团聚,加拿大访问签证办理时需要提交一份国内10万人民币的资产证明,办理周期约1-2个月,成功获签后有效期也是十年,单次赴加拿大可居住半年,完全可以满足探亲团聚需求。而以永居/移民为目的的加拿大配偶子女团聚移民,申请周期则需要10-12个月,相对两个长期签证项目来说,周期自然长了许多,当然团聚移民拿的是绿卡,所以如果团聚移民的申请人迫切与家人团聚,其实也可以同时办理长期签证项目,从而提前与家人团聚。

中寰移民

中寰移民是江西本土一家专业从事移民资源咨询对接服务的企业,主要业务涵盖了海外移民、海外教育、海外医疗、海外安家置业等项目。

秉承专业、高效、直接、透明的服务理念,中寰移民率先行业地开创信息公开透明化的业务模式,旨在让客户清楚明了各种大小业务事项,并针对客户的具体需求,以专业的方式,快速、全面、直接地为客户量身打造解决方案。


网址:http://www.ww5.com.cn

电话:400-0791-988

姓名 电话:
意向国家: 参会人数:

立即获得以下材料