咨询热线:
400-0791-988

英国资深律师见面会

发布时间:2018-09-30 10:04:58
作者:admin
阅读:1412


摘要:国投资移居项目自推出至今,经历了几次较大的政策变动。回顾英国投资移居政策的调整趋势,自2013年英国内政部将20万磅投资移居项目的语言要求由雅思7分降为4分。

    英国投资移项目自推出至今,经历了几次较大的政策变动。回顾英国投资移居政策的调整趋势,自2013年英国内政部将20万磅投资移居项目的语言要求由雅思7分降为4分;2014年,100万镑投资项目涨价至200万英镑;2015年移居新政增加了在提交签证申请前必须开设受英国监管的投资账户的要求,并进一步明确了所有涉及房产投资、房产管理或房产开发的项目都不被认可。再加之英国脱欧程序的顺利开展,未来,英国移居政策也将会有重大调整。

  英国政府希望通过放松签证政策向全世界抢夺人才,Sajid Javid领导的内政部(Home Office)最近宣布,将在2019年春季新增一类“初创签证”(Start-up visa),取代目前的T1签证,鼓励有想法的企业家来英国创业。由于此法案类似于企业家移居,英国政府明年春天4月一定会采取举措避免相同的移居法案存在。英国政府极有可能会取消20万镑企业家移居政策或提高20万镑投资门槛,无论最终实施哪个举措,对于想要通过低成本、低风险投资移居英国的投资人来说都是个坏消息。当大家还在讨论20万镑能否保本收回时,20万镑的法案可能即将消失。

  现在英镑仍处低位,可以说是节省投资成本获得英国身份的较后时机!

  活动看点一:英国资深律师带您解析英国200万投资移民政策

  ● 英国200万镑投资项目——90天快速拿身份

  英国200万镑投资移居属于Tier 1 签证类别,适合希望通过在英国投资而移居的高净值人士。申请人需持有至少200万英镑的资金, 无英语语言要求,申请门槛低,获批速度快,先签发3年居留卡,再续签2年居留卡,满足条件者5 年后便可获得英国永久居留身份。

  ● 英国20万镑投资项目——获全职工作

  英国20万英镑投资移民签证始于2008年,对于申请人的相关投资管理经验并无严苛的要求。每年针对法案调整2到3次,一般来说,在每年的4 月、7 月和11月。仅需投资20万英镑,申请人无需相关投资管理经验,且年满18周岁即可申请。同样先签发3年居留卡,再续签2年居留卡,满足条件者5年后便可获得英国永久居留身份。英国政策更关注中小企业,因此投资门槛极低,为在英留学的历届、应届毕业生敞开了留英定居、工作的大门,毕业生只要拥有20万英磅可投资资金即可申请,同时获得在英国的实习工作机会。国内职场人士也可通过投资该项目,突破国内事业瓶颈,在英国继续将自己的事业推向一个新高峰。

姓名 电话:
意向国家: 参会人数:

立即获得以下材料